曼城合同到期后,瓜迪奥拉透露了他的未来计划

影视达人17
瓜迪奥拉透露,他计划在与曼城的合同到期后进入国际赛事领域。瓜迪奥拉目前的合同将于2023年到期。如果他实现这一点,他将在曼城度过七年。自从加入俱乐部以来,他带领公民队获得了三个英超联赛冠军、四个联赛杯冠军和一个足总杯冠军。瓜迪奥拉原本计划将在 2020/21 赛季结束时离开俱乐部,后来改变主意并延长他的逗留时间。然而,由于他正着眼于进入国际赛事领域,因此他在 2023 年之后留任的可能性很小。

“如果有这种可能性,我的下一步将是训练一支球队。在曼城待了七年之后,我必须休息一下。我必须停下来,观察,向其他教练学习,也许会走这条路。我想指导一支球队参加欧洲、美洲杯和世界杯,”他在最近的一次活动中说,据A Bola报道。

如果一切按计划进行,瓜迪奥拉应该会在 2022 年世界杯结束后开始,这计划将在他执教曼城的最后一个赛季中结束。许多顶级欧洲国家可能会在那时购买新经理,这取决于他们在锦标赛中的表现。

西班牙主帅路易斯·恩里克将在世界杯结束后即将到期,英格兰主帅加雷斯·索斯盖特也是如此。巴西主帅蒂特是另一位即将失业的经理。虽然这三个目的地对瓜迪奥拉来说都代表着迷人的前景,但正如他所指出的那样,任何职业生涯的转变都可能会在很长一段时间内影响其他教练。作为一名球员退役后,他也经历了类似的学习时期。