有什么好看的偶像剧韩剧?

例如像:花样男子是美男啊之类的男主角要帅的~~~~只要韩剧丫~麻烦各位了要把每部剧里的看点人物写出来啊~~像6楼那样~最好是偶像啊。。年轻一点的..kangsangmid... 例如像:花样男子 是美男啊

之类的

男主角要帅的~~~~

只要韩剧丫~
麻烦各位了

要把每部剧里的看点人物写出来啊~~ 像6楼那样~

最好是偶像啊。。年轻一点的..

kang sang mi da!!!
百度网友0377aea2c
韩剧:《宫》(朱智勋、金政勋、尹恩惠演的,很好看,两个男主角都很帅,一个是皇太子,一个是皇子都喜欢女主角,(开始皇太子不喜欢女主角的,后来才喜欢的哦)但后来女主角却选了皇太子,我最喜欢的金政勋都不喜欢,他那么绅士,那么帅,那么温柔,总在女主角因太子信难过时安慰她,默默守护她,那么爱她,最后却得不到她,好希望他们在一起,哎!)让我很生气,看看吧,个人认为很棒的哦!)、《白雪公主》(延政勋、李莞、金晶华演的,很好看哦!)、《是美男啊》(张根锡、李弘基、郑容和、朴信惠演的也很棒的哦!)、《浪漫满屋》(Rain、宋慧乔演的)、《阁楼男女》(郑多彬、金涞元演的)(很不错哦)、《悲伤恋歌》(延政勋、金喜善、权相宇演的)、《火花游戏》(韩彩英、姜志焕、朴恩惠演的)、《豪杰春香》(韩彩英、在熙、严泰雄演的)、《幻想情侣》、《加油金顺》(很不错,很感人)、《灿烂的遗产》、《七公主》、《皇太子的初恋》、《火鸟》、《夏日香气》、《和你跳最后一支舞》、《情敌》、《幸运草》、《个人趣向》、《百万新娘》、《检查官公主》、《咖啡王子一号店》、《拜托小姐》、《Hello,小姐》、《My Girl》、《新娘18岁》、《嫂子十九岁》、《18,29》很多剧本来是想后边再加点介绍和观后感的,但我比较懒,就不每个都介绍了,你自己去看了就知道了哦,希望有你喜欢的。
我de世外桃源
韩剧
《仍想结婚的女人》朴真熙 严智苑 金范
《花样男子》具惠善、金贤重、李民浩、金俊、金范
《灿烂的遗产》韩孝珠、李胜基
《原来是美男啊》张根锡,李弘基,朴信惠,郑勇华等
《请摘星星给我》金志勋 崔贞媛
《学习之神》金秀路 裴斗娜 俞承浩 朴智妍
《富翁的诞生/富豪的诞生 》池贤宇 李宝英
《被称为神的男人》 宋一国 ,韩彩英
《oh my lady》蔡琳,崔始源
《检察官公主》金素妍 朴时厚
《个人取向》孙艺珍,李民浩
《灰姑娘的姐姐》文根英 千正明 瑞雨 玉泽演
《坏男人》韩佳人、金南吉
《国家在召唤>金尚京,李秀京
《giant》李凡秀 黄静茵 南智贤 金秀贤
《咖啡屋》姜志焕、朴诗妍、含恩静
《成均馆绯闻》朴有天,宋宗基
《我是传说》金正恩 张申英 洪智敏
《我的公主》金泰熙,宋承宪
《我的女友是九尾狐》李胜基,申敏儿
《大物》高贤贞, 权相宇
《birdie buddy》 UEE、李勇宇、李多熙
《面包王金卓九》尹时允 ,柳真 ,李英雅,朱元
《美妙人生》柳真
口碑电视0106

咖啡王子一号店(孔侑)
个人取向(李明浩)
三个爸爸一个妈(在熙)
咖啡屋
坏男人
仍想结婚的女人(金范)
不能结婚的男人(池珍熙)
Oh!My Lady(崔始源)
魔女幼熙(在熙)
不汗党(张赫)
拜托小姐
你笑了
我的女孩
恋人
巴黎恋人
布拉格恋人
毒爱
豪杰春香(在熙)
中国东东zdy
多了去了!现在的《oh,my lady》(崔始源),《个人趣向》(李敏浩)《灰姑娘的姐姐》(千明勋)《他们生活的世界》(玄彬),《检察官公主》(朴时厚)《拜托小姐》(尹尚贤)《咖啡王子一号店》(孔侑)……其实还有挺多的,一些播放器中都有!你可以看看!
junotao
《豪杰春香》很好看呢!男主梦龙可爱单纯又专一,我很讨厌男主在两位女主角中徘徊的情况,梦龙完全不是这种~他很坚定的!!!

《咖啡王子一号店》确实不错~情节挺轻松的,不虐!而其中也蕴含着些生活哲理。

《灿烂的遗产》剧情其实一般,看看服饰,听听歌倒也不错。

《my girl》知道吧?这剧相当不错,歌好听,衣服好看,男女主养眼,剧情也不错~