学习英语的方法?请各位朋友帮帮我,谢谢 20

我对英语一点都不懂,但我想现在学习英语,有哪位朋友可以教教我,学习英语的方法... 我对英语一点都不懂,但我想现在学习英语,有哪位朋友可以教教我,学习英语的方法 展开
啥名都行啊1
首先就是要背单词。如同学汉语的汉字一样,背单词是最主要的东西,也是基础,一定要把基础打好。
你可以适当的看看语法书,了解一下语法的基本含义和内容。网上有很多视频讲解 ,你可以去搜索一下。
学英语最重要的是打好基础。
其实我个人看来还要有一些天份喔,像有些人就有学语言的天份,呵呵,不过我就没有呀。
你可以再看看英文版的电影。看看英文的小杂志。有不懂的一定要及时问老师。不能闭门造车。
再说口语。其实我觉得中国这个大环境,没几个能说是口语非常标准的了。
多看看英文原声的电影。多练习。或许可以弥补环境的不足。
总之,也要自己的努力和坚持。祝你成功啦!
孤单的人生1
不断的收听外文广播, 看电视聚。 像是老友记很不错的一部。
天天向上1011
背高频词 多做完形阅读 坚持住 我的方案很简单 让我自己从80多到了130
jwheio
1.先把基础语法弄懂,灵活掌握基础语法。语法是基石
2.把所学习的英语单词灵活的记住,并且会灵活运用于实际
3.多与其他英语好的人进行英语交流,不要害怕说错,错了就以后都不会犯了
4.适当选择一些英语辅导书练习练习!有助于巩固英语基础
5.多听听英语方面的广播或新闻等 提高英语听力!!
免费的英语能力测试:http://www.douban.com/note/81965919/
测试后会给你一份详细的英语水平报告,给我学习上的建议及适用书籍。
手机用户07333
你好,我可以给你一些我的学习体会和体验,或许对你有参考的价值!
我在英语学习方面是十分幸运的。首先我很想学好英语,这令我从未感到英语学习的单调和苦闷,也未感到英语学习有多么艰难。因为我所在的这所学校,它的教学模式完全打破常规,很有特色。在学习的过程中,给了我很多启发,使我能够在结合自身学习英语的方法和经验的基础上,总结出符合常识的学习方法,并上升到符合英语学习规律的原则。如果你能按照这些原则一步一个脚印地去做,认认真真地去学习和体味,那么你就定能学好英语。这个学校在西直门嘉茂大厦里,不是那些价格贵的吓人的哦,名字很简单,就叫思易英语。
小啥若
首先呢,尽量让自己对英语感兴趣,这是很重要的。记单词也好,看美剧也好,这都是为了营造一种学习英语的氛围。语言这个东西是要考积累,有了东西才能说得出来,这是基础。但是,感觉也是相当重要的。如果你现在没有什么基础,我建议你去学一下新概念第一册的课程,这个教材很经典,能让你在最短的时间全面提高英语水平。我上过天津新东方的新概念课程,的确让我英语水平提高了一大截。你也可以去天津新东方的51xdf论坛转转,里面有很多同学英语学习的心得,还有老师很专业的文章。一定能让你受益匪浅的~加油吧~!!!