怎样辨别玉的好坏

懒散的时光

玉分辨真假一般从以下几个方面入手:一是看玉质、颜色是否自然,玉质和颜色特别均匀的假货的可能性大;二是看其密度、硬度、折射率等物理性质是否符合该玉种的参数;三是物“美”价廉的玉假货的可能性大,卖玉石的人都是人精,不可能将好货便宜卖给你;四是地摊货、景区的货要不得。
注意这几点,相信你就能避开95%以上的玉石的陷阱。
玉石翡翠行业水很深,入手一定要谨慎。

玉笑佛

翡翠笑佛

低端货

假货