科目一已经报名了需要提前多长时间取消预约考试

妖感肉灵10

申请人预约科目一成功以后,因个人原因需要取消考试的,申请人可以提前一天到车管所取消预约就可以了,驾驶证考试,科目一预约成功因中途有事情不能参加考试,可以取消预约。

自己在网上取消预约,一般都是三到五天就会受理成功。而自己拿着身份证,档案去车管所取消预约,当场取消立即生效。预约成功取消以后,随时都可以预约下次考试。

拓展资料

科目一考试流程及注意事项

1.带上身份证和准考证到交警大队等待考试。

2.考试时间到后持身份证准考证进入考场,按考官要求对号入座。

3.入座后看摄像头是否能够端正的照到你,没有的调整一下,然后查看是否是自己的名字,点击“确认”开始答题。

4.快速正确的答题,遇到有图片看不清的双击图片可以放大,答完后检查一遍是否有漏答,错答等,然后点击“确认交卷”。

5.交卷后看完答案就可以离场了,安静的离开考场取得自己的私人物品就可以回家了。

6.进入考场时,不可以带入钱包手机等私人物品,可以在进入考场前交于考官或者场外朋友保管。

7.不可代考或者替考,考试当中不可喧哗,有问题时举手向考官提问,考完后退出网页关闭电脑安静出场。