电脑系统在哪里看

生活无非油盐酱醋茶

可以在电脑上找到我的电脑,然后点击右键选择属性进入。在打开的电脑属性界面中即可看到该电脑的具体操作系统等信息。详细的查看方法如下:

设备:联想小新pad Pro11.5英寸电脑;

操作系统:win10专业版64位操作系统。

1、在电脑上找到“此电脑”图标,选中“此电脑”图标以后点击鼠标右键。

2、在出现的选项中点击属性按钮进入。

3、页面跳转以后进入到电脑的属性界面,在该页面的上方看看到当前电脑操作系统的类型。

4、继续下拉页面页,在Windows规格中即可看该电脑的具体操作系统信息了。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

方法一:

按win+r打开运行,输入dxdiag回车即可查看win10版本号

方法二:

第一步单击桌面开始菜单-点击设置-系统

第二步在左侧选择关于,在右侧Windows规格下方查看win10版本号

万小源源
鼠标右击【此电脑】。
在出来的选项中,点击【属性】。
进入属性页面就可以查看电脑的系统版本了。