为什么异地恋的人总会分手?

唐初晴aa1

第一,我是因为和对方的距离,放弃了自己喜欢很久的人。我们是中学的时候,在一起的那个时候老师就说不可以谈恋爱,因为谈恋爱会影响学习,你们两个人到最后也不可能走到一起,但是那个时候是真的不相信谈恋爱会影响学习,也觉得

如果我们两个人坚持了选择,我们两个没有人可以影响我们两个人之间的感情。但是现在想一想,老师说那些话并不是没有道理,因为他都是过来人了。可能也是因为我们两个人之间在一起的时间越来越长了嘛,所以总会有一些莫名其妙的矛盾,也总会因为一些鸡毛蒜皮的小事吵架,再遇到这些矛盾的时候,我不知道我应该怎样正确的去解决。

第二,异地恋真的是太辛苦了,我们并没有考入一个大学,两个人在两个不同的省份也没有在一个城市。所以我觉得在遇到一些问题的时候,我们两个人根本没有办法,好好的,姐姐以前在一个学校的时候有一些矛盾都有可能让我们两个人生气很久呢。可能也是因为我们太小了,对待感情不是特别的成熟,有的时候可能真的就是需要对方的一个拥抱,但是也就是因为我们两个人之间的距离,让我们的心越来越累。

失望在很多生活的小细节里都能够体现出来,你没有直说出来只是藏在心底的瓶子里,一旦失望攒够,你也能清醒过来。你就会发现似乎现在站在你身边的人并不是最适合你的人,因为他把你内心的瓶子攒够。

从那以后,我从来不再心中质问这个世界为什么有不公平。与其计较那些,不如提升自己的资格。无论是锻炼能力、锻炼身体、培养兴趣爱好,还是学习穿衣打扮,又或者努力赚钱,那都是在提升你的资格。当有机会在面临幸福的选择时,我希望有资格拥有幸福,有资格和真正喜欢的人在一起,更有资格给她、给我们的未来一场美好的幸福。