高分求好听的日本动漫里的歌曲

只要动漫的!不要什么死神,火影,海贼只类的垃圾歌曲发歌曲的时候请副加名字!请各位注意!只要不是SB一看就能看是不是复制的!请各位不要复制谢谢了!10楼的脑壳有问题!3大动... 只要动漫的!不要什么死神,火影,海贼只类的垃圾歌曲
发歌曲的时候请副加名字!
请各位注意!只要不是SB一看就能看是不是复制的!请各位不要复制谢谢了!
10楼的脑壳有问题! 3大动漫里最不喜欢的就是火影。爱好不同请别做评论
百度网友d6188fcd5
比较经典的:(应该都听过吧)
晓之车——高达
Time after time——柯南《迷宫的十字路口》
Brother——钢之炼金术师
鸟之诗——Air

flowin'~浮云~——遥远时空中~八叶抄OP
时间よ止まれ——恶作剧之吻ED
still doll——吸血鬼骑士 第一季ED
二つの鼓动と赤い罪——吸血鬼骑士 第一季OP
-バニラソルト ——龙虎斗ED
道标——家庭教师Reborn
モノクロのキス黑白之吻——黑执事 第一季OP
青い空に出逢えた——中华一番 ED1
Across my line——网球王子 OP(全国大赛的,多少我也说不清)
桜キッス——樱兰高校男公关部OP
君ノ记忆——薄樱鬼 第一季ED
十六夜涙——薄樱鬼 第一季OP
完璧ぐ~のね——妖精的尾巴 ED1
ごめんね、私——妖精的尾巴 ED3
寒情M0M0
一番の宝物《angle beats》
逆さまの蝶《地狱少女》
奈落の花 《寒蝉鸣泣时》
录裏切りの夕焼け和Trust Me 《无头骑士异闻录》
恋爱サーキュレーション《化物语》
everytime you kissed me《潘多拉之心》
玻璃般的虚荣 《白色相簿》
ebullient future《EF》
射手座☆午后九时 钻石裂痕 狮子座《超时空要塞F》
DAYBREAK'S BELL trust you 儚くも永久のカナシ《高达00》

还有水树奈奈的歌都挺好听的^_^
小盒记
《水果篮子》;
for水果篮子
《轻音少女》;
Cagayake!GIRLS
Don't say “lazy”
翼をください(请给我翅膀)
ふわふわ时间(轻飘飘时间)
わたしの恋はホッチキス(我的恋爱像是订书机)
ふでペン ?ボールペン?(毛笔 ~圆珠笔~)
《Clannad》:
桜抒曲
樱花飞雪最美是你
だんご大家族(团子大家族)
《Air》:
鸟の诗
《翼·年代记》:
梦之翼
等风的飞机
蜜语
《守护甜心》:
こころのたまご(心灵之蛋)
みんなだいすき(最喜欢大家)
《蔷薇少女》:
禁じられた游び(禁忌的游戏)
这是小弟自己的《周末音乐风》(8月1日)推荐的动漫歌曲,从上传到发帖 都是本人的劳动成果,希望你能采纳。

里面没有一首是三大民工动漫的里面歌曲(符合了LZ的口味)

跟LZ同为91年出生的我,十几年来看了不少的动漫,也听了大量的动漫歌曲,我相信我所推荐的一定有大部分都符合LZ的口味。由于歌曲太多,所以就不一一的打出来了,由截图代替(保证清晰),详细见“参考资料”(我的原帖),歌曲信息都是完全正确的,所以LZ大可放心。

经典的有《灌篮高手》,《中华一番》,《名侦探柯南》等一众歌曲。

热门的有《龙与虎》,《天降之物》,《School

Days》,《白色相簿》,《灼眼的夏娜》,《K-ON!》,《化物语》“KEY ”社等一堆好听的作品。

也有新鲜滚热辣的新番动画歌曲和部份游戏裏面的经典歌曲哦!!!

下载在下面的地址里,总共大约二百首歌,下载速度绝对比老湿给力!!!!!

参考资料: http://user.qzone.qq.com/297256944/blog/1280677241

今夜风高气爽
恋爱多一点《化物语》 trust me《无头骑士异闻录》 花之锁《冥王神话》
move dogfight《头文字D》 02《叛逆的鲁鲁修R2》我的爱像订书机《轻音少女》
staple stable《化物语》