高分求好听的日本动漫里的歌曲

只要动漫的!不要什么死神,火影,海贼只类的垃圾歌曲发歌曲的时候请副加名字!请各位注意!只要不是SB一看就能看是不是复制的!请各位不要复制谢谢了!10楼的脑壳有问题!3大动... 只要动漫的!不要什么死神,火影,海贼只类的垃圾歌曲
发歌曲的时候请副加名字!
请各位注意!只要不是SB一看就能看是不是复制的!请各位不要复制谢谢了!
10楼的脑壳有问题! 3大动漫里最不喜欢的就是火影。爱好不同请别做评论
limkahpo
《妖精的旋律》片头曲
妖精的旋律是近期出的一部动漫作品 对他的评价一向是贬大于褒的 曾也有人说是曰本动漫界过度商业化的产品 可以说妖精的旋律充满血腥 但我很喜欢他的片头曲 单单从这首歌来说 真的是给人一种非常凄凉的感觉 除了凄凉 我找不到第二个可以形容的词语

《月迷风影》——《十二国记》片尾曲
《十二梦幻曲》与《月迷风影》都是《十二国记》里面经典的歌曲 但是本着一部动漫只入选一首歌的原则 我选择了《月迷风影》 其实有的时候 直述平白的声音最能表现其中的悲凉 音乐就是这样神奇

《enternal snow》-《寻找满月》
想想这首不用我多说了

《零之主旋律》——《战斗妖精雪风》
没有看过《战斗妖精雪风》 只是知道大概是空战系列的动漫 也不知道第一次是在什么地方听到的这首歌 舒缓的旋律给人一种舒适的感觉 但在舒缓中却不时的透露着些许凄凉 或许所有战争题材的动漫在一首舒缓的音乐中都能表现到这点

《地球仪》——《圣斗士星矢之冥王十二宫篇》片头曲 虽然很不喜欢星矢 但这部动画片确实伴随着我走过了童年的许多时光 过度的宣扬英雄主义以及星矢小强(应该是黄金小强了)般的生命力 让人生厌 尤其是在这么多同伴都倒下去才开始发彪...但地球仪这首歌确实不错 真的很悲情
(这个没有听的必要了吧...)

《兄弟》——《钢之炼金术师》插曲
特意选择了木吉他版的《兄弟》 这十首歌里唯一的俄文版歌 其实音乐并没有国界 曾经也很喜欢曰文版的音乐 喜欢到听到英文歌或是中文歌甚至有点听不下去的感觉 不过现在看来 不管哪国的音乐 只要能沟通人的心灵深处 让人有所感动的 那一定就是最好的音乐 在音乐的国度中 没有国界

《想谭诗》——《犬夜叉》
我和青青都很喜欢的歌 喜欢到不愿意去想是什么乐器的伴奏 只是一遍又一遍的去听着 仿佛外界任何的声音都会污染到她 全曲没有一句歌词 只是歌手轻轻的哼唱 加上背景音乐的衬托 构成了这么一首让人会随之心伤的歌曲 好在歌曲的结尾还算平和 算是给心伤的人予以一丝的安慰 听着这首歌 让我想起超越时空的思念里 戈薇和犬夜叉通过御神木在不同的时空彼此感受对方的那段....

《晓之车》——《高达SEED》插曲
战争永远是《高达》说不完道不尽的主题。虽然没有完整的看完高达但其中的一幕对我来说记忆犹新。记得晓之车的音乐响起伴随着卡嘉利发疯的哭喊,整首歌进入高潮,痛苦而悲壮地直接宣泄着战
争的残酷。这时我又想起基拉和阿斯兰曾峙问的过话“我们为什么而战?”

《蜜语》——《翼年代记》
蜜语真的是一首很悲伤的歌曲 当初也是青青介绍我看翼的时候听到的这首歌 很好的一部作品 听着这首歌的时候 我仿佛又看见 面对失去的记忆的小樱 小狼硬是压制住自己内心的悲痛 轻轻的对她说 就算你的记忆里没有我 我也会为你去寻找失去的羽毛

《鸟の诗》——《AIR》
或许这首歌并没有带有太过悲伤的感觉 但是对我来说 对每一个看过《AIR》的人来说 在听到这首歌的时候 心里都会有一种淡淡伤感的情怀 小观观真的好可怜哦
環子の漫畫
仆は 鸟になる
死亡笔记 ed2 绝望ビリ
死亡笔记 op2 - what's up, people !
叛逆的鲁鲁修 r2 25 话插曲 continued story
full 恋爱サ キュレ ション 化物语 op
hitomi - 13 - 黒石ひとみ over the sky
樱花之吻 tv 动画 樱兰高校男公关部 片头曲
魔法城堡 anna inspi' nana - rose
地狱少女 逆さまの蝶 op
hitomi - masquerade - 叛逆的鲁鲁修
lacrimosa - 黑执事片尾曲
white lie in black ayak 黑执事插曲(其实这个本来不是黑执事插曲)
化物语 你所不知的故事 tv 动画 片尾曲
轻音少女 don't say - lazy
起始之晨的光芒 香格里拉 ed
钢之炼金术师第二季 op - again
高达 泪のムコウ stereopony - gundam 00 op4
动漫恶作剧之吻 时间よ止まれ
11 - LのテーマB(死亡笔记)
叛逆的鲁鲁修 黑石瞳 lost friend
夜风寻漫
瀬戸の花嫁 歌谣全集 人鱼篇

01. Romantic summer -Album ver.-/ SUN&LUNAR
02. 明日への光/ 樋井明日香
03. Dan Dan Dan -Album ver.-/ SUN&LUNAR
04. Brand-new mind/ 瀬戸灿
05. Wishing!/ 江戸前留奈
06. GAP/ 銭形巡
07. ヒットマン!! -Album ver.-/ 巻
08. Who are you? -Album ver.-/ 委员长(ラストアマゾネス)
09. らせん/ 不知火明乃
10. What a wonder!/ SUN&LUNAR
11. Psychedelic Brother/ 海&サル
12. Don't Worry Be Happy/ 永澄&灿
13. 瀬戸内仁侠道/ 豪三郎&灿
14. 涙一轮 -莲さんver.-/ 瀬戸莲

瀬戸の花嫁 歌谣全集 仁侠篇

01. 涙一轮/ 瀬戸灿
02. 英雄の诗/ 瀬戸灿
03. 祭りの诗/ 瀬戸灿&江戸前留奈
04. 戦いの诗/ 江戸前留奈
05. your gravitation/ SUN
06. Lunarian/ LUNAR
07. 夏かぎりのイマージュ/ 江戸前留奈
08. ガラスの指轮/ 瀬戸灿
09. ULTRA☆LOVE/ LUNAR
10. 个人戦士オレダム/ 原田谦太
11. Love Hearts/ cookie
12. Romantic summer 八中女子やりすぎMIX/ 巡&委员长
13. そして爱の迷路/ 政&永澄の母
14. そして仁侠の道/ 政&永澄

天降之物ED歌曲集
1. Ver.2.0「岬めぐり」フルコーラス 歌:见月そはら
2. Ver.3.0「太阳がくれた季节」フルコーラス
歌:イカロス 见月そはら 五月田根美香子 桜井智树 守形英四郎
3. Ver.4.0「戦士の休息」フルコーラス 歌:桜井智树
4. Ver.5.0「ゆけ!ゆけ!川口浩!!」フルコーラス 歌:嘉门达夫
5. Ver.6.0「夏色のナンシー」フルコーラス 歌:ニンフ
6. Ver.7.0「ふり向くな君は美しい」フルコーラス
歌:イカロス ニンフ 见月そはら 五月田根美香子 桜井智树 守形英四郎
7. Ver.8.0「ワイルドセブン」フルコーラス 歌:桜井智树 守形英四郎
8. Ver.9.0「初恋」フルコーラス
歌:イカロス 五月田根美香子
9. Ver.X「仆等のダイアリー」フルコーラス
歌:守形英四郎 五月田根美香子
10. Ver.XI「チャンピオン」フルコーラス 歌:桜井智树&トモ子
11. Ver.XII「赤い花 白い花」フルコーラス 歌:イカロス
12. Ver.XIV 「春一番」フルコーラス 歌:イカロス ニンフ 见月そはら
13.「エンディングVer.1.0~XIV ノンストップメドレー!」

鹡鸰女神
1. セキレイ
2. Dear sweet heart

鹡鸰女神~Pure Engagement~
01 白翼ノ誓约 ~Pure Engagement~
02 おんなじきもち

十字架与吸血鬼歌曲集
1. MUGO・ん…色っぽい/ 水树奈々
2. スマイル・フォー・ミー/ 福圆美里
3. デリケートに好きして/ こやまきみこ
4. スローモーション/ 钉宫理恵
5. 话かけたかった/ 千叶纱子
6. EQUALロマンス/ 福圆美里
7. DESIRE-情热-/ 水树奈々
8. 白い炎/ 斉藤千和
9. 时に爱は/ 福圆美里
10. 淋しい热帯鱼/ こやまきみこ
11. Say Yes!/ 钉宫理恵
12. 深呼吸して/ 千叶纱子
13. 赤いスイートピー/ 水树奈々
14. 时の河をこえて/ ザ・かぷっちゅ
btdaoyan
请给好评和加分

歌名 歌手 出处

灰雪 绿乐团 高达00
爱情调教 萝莉的时间
爷爷的古老大钟 平井坚
爱してる 夏日友人帐2 ED
最喜欢你了(歌名应该是日文的) 我们的存在 插曲
続く世界 中川翔子
钢之炼金术师 ED3
Life is like a boat 死神
pride huge and mighty color PRIDE
猫与气球 大冢爱(其中我最喜欢的 词很不错)
God Knows 平野绫 凉宫ハルヒの诘合
It's only the fairy tale 舞姬插曲
SWINGING 龙之塔插曲
—千里を越え 下川みくに
小さな恋のうた MONGOL800
七转八起至上主义 旋风管家1 OP
千の夜をこえて aqua timez
ありがとう koklia(吉田亚纪子)
天使 koklia(吉田亚纪子)
白雪 koklia(吉田亚纪子)
ふがいないや yuki
枯れない花 下川みくに
那就是爱吧 下川みくに
下川みくに 下川みくに
tomorrow 下川みくに
pureyes 伊藤由奈
precious 伊藤由奈
星之所在 空之轨迹OP(英雄传说6 空之轨迹1 2 3部曲 很好玩哦)
forever 武器种族传说op
约束のうた ROCKY CHACK 狼と香辛料 ED - リンゴ日和 ~The Wolf Whistling Song/ROCKY CHACK
旅の途中 清浦下实
Tsubasa翼-鸟笼国的公主 牧野由依
茉莉花 牧野由依
リライト ASIAN KUNG-FU GENERATION
鸟の诗 彗星 死神bleach ED
想いを奏でて UTA-KATA OP
いつか溶ける涙 UTA-KATA OP
tsubasa 坂本真绫
Folly 坂本真绫
regret 星村麻衣
桜日和 星村麻衣
明日晴れるかな 桑田佳佑 虽然很老 不过很好听
私をたどる物 熊木杏里
春邻 熊木杏里
长い话 熊木杏里
夕颜 能登麻美子
约定 能登麻美子
ここにいるよ 青山テルマ
そばにいるね 青山テルマ
home 清水翔太
化作泪水 诗片
ダイアの花 より子 HIKARI/ダイアの花
创圣のアクエリオン 创圣大天使
For Fruits Basket Yui Horie
Masquerade TVサントラ
ライオン May'n/中岛爱
Realize Melody
仲夏夜之梦 死亡笔记(电影版)插曲
宙船 Tokio
幻化成风 这你应该知道吧 久是大手牵小手
未来 kiroro 就是后来啦
泪の物语 有里知花
空色のアルバム 川嶋あい
绯色之空 灼眼的夏娜 ED
团子大家族 茶太
オンナのコ オトコのコ 小仓优子-校园迷糊大王ED(
モバイルワールド チャットモンチー 生命力
つるぺったん Silver Forest Vo:kana 东方萃奏楽
おでんぱ☆ラヴガール ~2+0+0+7=⑨LIVE!!~ 水梦(miyu) ミズノユメ
ハナマル☆センセイション Little Non
飘飘de风_
kanon(雪之少女)的last regrets(我觉得很好听呐~)
air的鸟之诗
clannad的小さなてのひら(小小的手心)、だんご大家族(团子大家族)、时を刻む呗(铭刻时间的歌)
薄樱鬼的 君ノ记忆
柯南的time after time(仓木麻衣)、以你为名的光芒(GARNET CROW)、只要有你(小松未步)、跨越七海的风(爱内里菜&三枝夕夏)、Hello Mr. my yesterday(Hundred Percent Free)、梦みたあとで(GARNET CROW)
吸血鬼骑士的ふたつの鼓动と赤い罪(ON/OFF)、still doll(分岛花音)、轮廻-ロンド(ON/OFF)
还有拉古斯的镇魂曲(忘了是什么里面的了)、you are my love(翼年代记)、逆蝶(地狱少女)
现在能想起来的大概就这些了,只是我个人觉得不错哈,不知道你喜不喜欢~