求一首粤语歌,中间有非常经典的一段萨克斯伴奏,另外歌词里有"为何为何为何..." 15

如题..求一首粤语歌,中间有非常经典的一段萨克斯伴奏,另外歌词里有"为何为何为何..."其他的没怎么听懂...啊啊啊怎么找也找不到跪求~是男歌手的~不是<最浪漫罪名~>歌... 如题..

求一首粤语歌,中间有非常经典的一段萨克斯伴奏,另外歌词里有"为何为何为何..."其他的没怎么听懂...

啊啊啊 怎么找也找不到 跪求~
是男歌手的~

不是<最浪漫罪名~> 歌词里有"为何为何为何~"连着的三个为何.....

是在盘碟上听到的 还是什么精选呢~按理说很有名的啊..中间那段是超熟悉的一段萨克斯伴奏...诶
老萨月亮河
为何为何(粤)
作曲:李乐诗
作词:张骞
编曲:david chala
演唱:李乐诗

李乐诗-为何为何(粤)

谁爱你最多
应该很清楚
可是我竟做错
为何为何为何换来恶果
谁见你放手
竟不懂开口
这是我的罪疚
宁愿今天起失去自由
知道这生总会背起
一句对不起

宁愿一生只得我共你
谁料这结局早要预期
wo wo wo早已远飞
苦痛偏无期
重寻觅最爱始终不好结果
谁翻起一生的苦楚是我
仍望你会否
舍不得飞走
想未透早累透
愿能逗留祈求你未放手
重赠你信心
我怎么都肯
洗掉错的烙印
从此都懂得怎去做人

不想一生都要背起

这句对不起

难道这结局偏要遇期

心早已处死

感觉偏不死

如若得不到的都太完美

仍想找到一生欢喜是你
七八大叔

不用找别人问了,肯定是歌曲《你是我的女人》国语版,这是刘德华和萨克斯演奏家Kenny G合作的,其中歌曲中Kenny G的演奏更是最大的亮点。推荐看这歌的MV

冬瓜交响曲
孤单背影--陈慧娴
橘猫死胖子
夕阳醉了张学友的
机械钣金
《笑看风云》是1994年香港电视剧《笑看风云》主题曲,
黄沾作词,徐嘉良作曲,平白易懂却直逼人心。这首歌写于1993年。
以下是歌词:
谁没有一些刻骨铭心事
谁能预计后果
谁没有一些旧恨心魔
一点点无心错
谁没有一些得不到的梦
笑看风云郑少秋
谁人负你负我多
谁愿意解释为了什么
一笑已经风云过
活得开心心不记恨
为今天欢笑唱首歌
任胸襟吸收新的快乐
在晚风中敞开心锁
谁愿记沧桑匆匆往事
谁人是对是错
从没有解释为了什么
一笑看风云过