好看的欧美杀人片,恐怖片,喜剧片推荐 谢谢!!! 10

如题要欧美的变态杀人或者很悬疑的杀人比如:非礼勿视这类的恐怖片题材不限要求好看喜剧片也不限要很代表性的才行谢谢大家谢谢!!最后:拒绝粘贴哦!!!... 如题 要欧美的 变态杀人或者很悬疑的杀人 比如:非礼勿视这类的 恐怖片题材不限 要求好看 喜剧片也不限 要很代表性的才行 谢谢大家 谢谢!! 最后:拒绝粘贴哦!!! 展开
手机用户40038
变态杀人的 就是 《人皮客栈》1 2 都不错 听说要出3了呢 呵呵 还有 《死神来了》1 2 3 4 每三年出一部的 都很经典呢 还有《詹妮弗的肉体》也是有那么点的变态 不过很好看的 悬疑杀人的《猛鬼街》系列看过么? 都很不错的 有点吓人的说 呵呵《恐怖蜡像馆》有点老了 是帕里斯希尔顿出演的 欧美出的恐怖片子蛮多的 都出烂了 说的这些都是比较经典的 电锯惊魂就不说了 人尽皆知的都 不过你要是想看真实点的就看泰国的 泰国的都很不错 鬼乱5 连体阴 疯魔美女 ……很多的 还有人肉米粉 都不错 还有补充下 韩国的传说中的故乡电视剧版 挺好的
百度网友58fffd96eff
_我昨天刚看了[午夜食人列车]...

_好变态的杀人手法...

_整个片子都很血腥暴力压抑诡异...

_很不错...

_你看了就会了解的...

_还有[电据杀人狂]~~~~~~~~
帐号已注销
捉迷藏
致命ID
狼来了
小岛惊魂
蝴蝶效应
这几部都很好看的。不过你要看到最后哦。那样真相才会露出水面
kow13
电锯惊魂系列,死神来了系列,沉默的羔羊~ 经典哟!
寂静岭看过没?这个好像不错
还介绍你一个《家庭佐贺》变态血腥
百度网友c02a711d8
说的是欧美的。那些哈P还山村老尸。。。我靠。
要说欧美的。个人觉得。 《异次元杀阵》1-3蛮好看的。而起1-3张还有你想不到的链接。
下来 有部《生存游戏》也好看要是你是爱玩游戏的人,那这是你不能错过的一部经典片子。
帐号已注销
电锯惊魂系列 沉默的羔羊系列 都是高智商犯罪哦。谢谢采纳