小学生志愿活动有哪些?

远景教育17
问题一:志愿活动有哪些,小学生的 1、周末去敬老院陪老人聊天。
2、打扫敬老院的卫生。
3、在某些人多的公共场合主动捡地面上的垃圾,然后扔进旁边的垃圾桶。
4、在公交车站监督人们排队等车。
5、在一些合适的地方种树。

问题二:小学生志愿者可以从事哪些活动,具体点。 20分 周末去敬老院陪老人聊天,打扫敬老院的卫生。在某些人多的场合主动捡地户上的垃圾,然后扔进旁边的垃圾桶。在公交车站监督人们排队等车。在一些合适的地方种树等等

问题三:小学生志愿活动有哪些 可以做清洁,比如在大街上清扫垃圾,清理小广告等可以去敬老院陪老爷爷老奶奶聊天,为他们表演节目等可以做临时协警,在十字路口帮助交警叔叔指挥交通等也可以在车站帮助他们,为他们排忧解难

问题四:小学生志愿者服务项目有哪些 周末去敬老院陪老人聊天,打扫敬老院的卫生。社区服务。关怀弱势群体,如留守儿童、外来务工子女。

问题五:六年级小学生能做的志愿服务有哪些 发传单,去敬老院、孤儿院等地方给他们表演节目、聊天或打扫卫生,去社区(居委会)打扫卫生,打扫小区卫生,储博物馆或旅游景点当向导,去超市当导购或搬运工,去医院精神科陪病人谈心或在医院当临时护工

问题六:校园青年志愿者活动有哪些 去敬老院探望孤寡老人;
帮助郊区的小学生解决学习问题;
和特殊学校的学生们互动;
组织浮加一些义演等;
还有就是一些当地的志愿活动。

问题七:小学生学雷锋志愿服务活动都有哪些 擦洗公共场所的楼梯扶手、路边宣传行人遵守交通规则、清除街头小广告。

问题八:小学志愿者活动有哪些,急急急!!!!!!!! 为救同学断臂的白乐潇
敬礼娃娃郎铮
可乐男孩薛枭
英勇救出两个同学的小英雄---林浩
小英雄陈浩舍身救人
勇敢智慧少年英雄雷楚年
董玉培不顾自己的安危救同学
藏族学生邹雯,舍己救人牺牲了自己的生命
马健坚持4个小时在废墟中刨出女同学
康洁灾难发生时不仅自救还救别人
为救同学断臂的白乐潇
为救同学断臂的白乐潇。白乐潇是一位12岁的女孩。地震发生时,她的胳膊被教室的门卡住,为了让后面的同学跑出教室,她忍住疼痛自己把胳膊拽断了。同学得救了,她却从此失去了一条手臂。这位舍己救人的小姑娘,人们把她称为“小英雄“。
“敬礼娃娃郎铮“。在汶川地震发生十多个小时后,一位满脸是血的北川男孩从废墟中被救出。就在武警官兵准备把他转移到安全地带时,他艰难地举起还能动弹的右手,虚弱而又标准地敬了一个少先队队礼。担架上的小男孩不忘向援救他的官兵叔叔敬礼感恩的举动,让无数的人深受感动。他的名字叫郎铮。目前正在接受治疗。郎铮对照顾他的 *** 某部的医护人员说:“我也要当警察,和爸爸一起去救叔叔阿姨”。当温总理到医院去看望小郎铮时,他给温总理也敬了个队礼。目前,很多网友推荐他做奥运火矩手。同时,也尊称他为“敬礼娃娃”。
“可乐男孩薛枭”。5月15日,17岁男孩薛枭在废墟中被埋80个小时之后获救。他被获救时的第一句话是“我要喝可乐”,他也因此而名闻天下。在薛枭入院治疗期间,热心人不断到医院探望他,不过对于薛枭来说,地震的创伤可以逐渐淡忘,被截肢的右臂却永远不能接回。他的主治医生说,薛枭是用左手按下了同意手术的指印,当时他没有流泪。昨日薛枭在医院告诉记者:“我还想考大学!” 5月17日薛枭的母亲谭忠燕闻讯赶到医院时,看到只剩下左手的儿子。儿子没有掉眼泪,他对妈妈说:“我右手保不住了,被救出来时我就知道保不住了。” “自强不息”这4个字,是母亲谭忠燕对儿子薛枭的赠言。
小林浩是映秀小学二年级的学生。地震发生时大家都往外跑,但被板子砸倒在地。“当时石板后面传来一个女同学的哭声。我就告诉她,别哭了,我们一起唱歌吧。大家就开始唱学校教的歌。最后一首《大中国》唱完后,女同学不哭了。”
两个小时后,小林浩开始慢慢挪动身子向外爬。由于个子小,他几经努力终于爬出了废墟。
逃出生天的他没有跑,而是又爬了回去,连拖带拽地将两个昏迷的同学拉出废墟。
被问到为什么要这么做时,他只是稚气地大声宣告:“我是班长”。从那天起,儿童中心的人都叫他“小班长”。
因为救同学,小林浩的头部多处被砸破,左手臂严重拉伤,志愿者每天都用热毛巾为他热敷。志愿者张朝芝透露:“小林浩刚来时和父母联系不上,情绪很不好。后来联系上了在外打工的父母,孩子才平静下来。”
小英雄陈浩舍身救人。5月12日下午,在四川成都温江区玉石实验小学里,同学们都在上课,忽然,地震了,同学们都慌忙向操场跑去,跑在最前面的是十二岁的陈浩,陈浩跑着跑着,他看见有一面墙要倒了,而一个女同学正向这边跑来,说是迟那是快,陈浩飞奔到墙下,用力一推,把女孩推出几米外,但是,陈浩自己却被瞬间倒下来的墙压在了下面。当记者问陈浩为什么要这样做时,他的回答是:“老师常常教育我们要向雷锋学习”。陈浩真是太伟大了,小小年纪为了救同学,差点献出了宝贵的生命。
勇敢智慧少年英雄雷楚年。他今年15岁, 是彭州市磁峰中学初三三班的学生。在灾害来临之际, 当教学楼在剧烈摇晃,同学们站立都很艰难的情况下,雷楚年表现出非凡的冷静和勇气。他在短短的2分钟时间内,两次返 *** 室,带领7名同学脱险。当他连抱带推把最后一个惊吓过度的女生送出教学楼时,楼梯在他的前方垮塌......>>

问题九:小学校园志愿者可以开展哪些活动 5分 我朋友家4岁的小男孩就可以送同班的幼儿园小MM过马路了,让人感动的是他家不在马路对面,是专门送小朋友才过马路的。小学生也可以参考一下。可以跟着叔叔阿姨们在路口帮忙检查是否有人闯红绿灯;可以在公共场所监督是否有人抽烟;可以监督是否有人随地吐痰;可以参加学校组织的到山上或海边去捡垃圾的活动。。。场做的事很多,小朋友心灵纯洁,在纠查方便可以从小做起,比大人去纠大人效果说不定更好呢。

问题十:小学志愿者服务队 有哪些活动 小学志愿者的活动是要看哪里组织的,随着微信版本的不断更新,微信也从单纯的聊天应用逐变成媒体信息、游戏娱乐、生活服务、电子商务为一体的多功能综合型平台。微信不仅改变了人们的生活方式,也对移动互联网的发展产生了重大的影响。微信城市服务的功能也越来越多了