思维英语怎么说

少盐刮油c0
问题一:思维的英语怎么写 一般简单的用thought,This is my thoughts.这是我的思维;也有用consideration: The consideration of defense.防范型思维;谨供参考!

问题二:“思维方式”用英语怎么说 “思维方式”
Way of thinking
“思维方式”
Way of thinking

问题三:思维模式 英语怎么讲? thinking pattern

问题四:思维方式用英语怎么说 the way of thinking

问题五:培养英语思维 用英语怎么说? 培养英绩思维:
Practice in English Thinking
the building of thinking in English

问题六:“开拓思维”用英语怎么说 我所知道的两种说法:
opening up thinking
develop thoughts

问题七:性格开朗,思维敏捷,用英语怎么说 应用 pleasant personality
Quick thinking
she is active with quick thingking.这样造句合理点
望采纳~~~~

问题八:锻炼思维用英语怎么说 exercise one's think.
至于如何锻炼吗。大的应该把握的方向是,在见到有英语资料的时候,用简单句五种基本类型分析所有句子结构和成分的过程中,最好有一个单词归类本,然后进行全面的分析训练。到对英语知识完全掌握到一定程度后,进行一定量的用英语思考的初级训练,慢慢的就会越来越有感觉了。

问题九:思维定式 用英语怎么说 降是一定会降的,但现在可能还不是时候!北京拥有 *** 最多的白领阶层,有最多的外国驻中国办事处,国外的投资者也期望人民币升值-将大把的票子扔在了北京的房地产上,在北京有数量巨大的人持币待购,所以说不管是外观原因,还是内因近期房价不会下降,