郑州到偃师多少公里

旅行者1718
问题一:郑州到偃师多少公里? 100公里左右,不走高础的话路况不是很好,估计电不是很够用,如果有两个电瓶的话,绝对可以到偃师的任何一个地方.

问题二:郑州到偃师市有多远 驾车路线:全程约102.9公里
起点:郑州市
1.郑州市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿中原中路行驶80米,稍向右转进入中原中路
2) 沿中原中路行驶180米,进入嵩山北路
3) 沿嵩山北路行驶2.0公里,过左侧的欧亚商务约170米后,右转进入黄河路
4) 沿黄河路行驶870米,右转进入沙口路
5) 沿沙口路行驶220米,调头进入沙口路
6) 沿沙口路行驶380米,朝东风路方向,直行上匝道
7) 沿匝道行驶470米,直行进入京广快速路
8) 沿京广快速路行驶7.3公里,稍向右转上匝道
9) 沿匝道行驶380米,直行进入沙口路
10) 沿沙口路行驶130米,右转进入新龙路
11) 沿新龙路行驶240米,左转进入江山路
12) 沿江山路行驶650米,上匝道
2.沿匝道行驶490米,直行进入连霍高速公路
3.沿连霍高速公路行驶80.5公里,在偃师/杨庄出口,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.1公里,直行进入X006
5.偃师市内驾车方案
1) 沿X006行驶2.7公里,左后方转弯进入北环路
2) 沿北环路行驶3.7公里,右转进入S314
3) 沿S314行驶460米,直行进入槐新路
4) 沿槐新路行驶770米,右转进入民主路
5) 沿民主路行驶130米,到达终点(在道路左侧)
终点:偃师市

问题三:从郑州到偃师上高速要多长时间 连霍高速 从惠济上 大概一个小时左右到 偃师杨庄收费站下
到偃师县城 主要除了收费站大下坡有测速 别超速了

问题四:想知道: 洛阳市 偃师离郑州多少公里 在哪 驾车路线:全程约103.0公里
起点:偃师市
1.偃师市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿民主路行驶110米,过右侧的偃师百货大楼,左转进入槐新路
2) 沿槐新路行驶1.2公里,左转进入北环路
3) 沿北环路行驶3.7公里,右转
4) 行驶2.6公里,直行上匝道
5) 沿匝道行驶450米,朝郑州/连云港方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶290米,在入口,进入连霍高速公路
3.沿连霍高速公路行驶67.4公里,朝郑州绕城高速/G3001/G4/武汉方向,稍向右转进入广武枢纽
4.沿广武枢纽行驶970米,过广武枢纽,在入口,进入郑州绕城高速公路
5.郑州浮内驾车方案
1) 沿郑州绕城高速公路行驶8.9公里,在建设路/荥阳/G310出口,上匝道
2) 沿匝道行驶1.1公里,朝建设路方向,稍向右转上匝道
3) 沿匝道行驶730米,右前方转弯进入G310
4) 沿G310行驶5.1公里,直行进入郑上路
5) 沿郑上路行驶580米,直行进入建设西路
6) 沿建设西路行驶4.8公里,朝郑上路方向,稍向右转进入建设西路
7) 沿建设西路行驶1.8公里,过左侧的西元国际广场约110米后,右转进入秦岭路
8) 沿秦岭路行驶1.0公里,左转进入中原中路
9) 沿中原中路行驶1.8公里,过左侧的迪森科技大厦约150米后,直行进入中原中路
10) 沿中原中路行驶90米,到达终点(在道路右侧)
终点:郑州市

问题五:偃师一郑卅多少公里 驾车路线:全程约103.6公里
起点:偃师市
1.偃师市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿民主路行驶130米,左转进入槐新路
2) 沿槐新路行驶770米,直行进入S314
3) 沿S314行驶470米,左转进入北环路
4) 沿北环路行驶3.7公里,右转进入X006
5) 沿X006行驶2.6公里,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶740米,直行进入连霍高速公路
3.沿连霍高速公路行驶67.3公里,朝武陟/武汉/焦作/机场方向,稍向右转进入广武枢纽
4.沿广武枢纽行驶370米,过广武枢纽约820米后,直行进入郑州绕城高速公路
5.郑州市内驾车方案
1) 沿郑州绕城高速公路行驶11.2公里,在中原西路/西四环/荥阳/中原西路站出口,稍向右转上匝道
2) 沿匝道行驶1.6公里,直行进入中原西路
3) 沿中原西路行驶10.2公里,过西三环-中原路立交桥,稍向左转进入中原中路
4) 沿中原中路行驶3.5公里,过左侧的迪森科技大厦约150米后,稍向右转进入中原中路
5) 沿中原中路行驶90米,到达终点(在道路右侧)终点:郑州市

问题六:郑州机场到偃师翟镇多少公里 驾车路线:全程约149.9公里
起点:郑州新郑国际机场
1.郑州市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,行驶350米,右转进入迎宾大道
2) 沿迎宾大道行驶270米,左转
3) 行驶100米,左转进入迎宾大道
4) 沿迎宾大道行驶2.6公里,稍向右转进入机场立交桥
5) 沿机场立交桥行驶280米,朝许昌/G4南/驻马店方向,稍向左转进入机场立交桥
6) 沿机场立交桥行驶2.1公里,直行进入机场高速
7) 沿机场高速行驶9.5公里,朝郑州绕城高速公路/G3001/S85/少林寺方向,稍向右转进入机场高速大桥
2.沿机场高速大桥行驶1.7公里,直行进入西南绕城高速
3.沿西南绕城高速行驶48.5公里,朝洛阳/开封/西安/连云港方向,稍向右转进入广武枢纽
4.沿广武枢纽行驶1.8公里,直行进入连霍高速
5.沿连霍高速行驶66.6公里,在偃师/杨庄出口,稍向右转进入偃师立交桥
6.沿偃师立交桥行驶580米,直行
7.洛阳市内驾车方案
1) 行驶480米,朝偃师方向,稍向左转进入X006
2) 沿X006行驶2.6公里,直行进入杜甫路
3) 沿杜甫路行驶1.6公里,直行进入杜甫大道
4) 沿杜甫大道行驶260米,直行进入杜甫路
5) 沿杜甫路行驶3.7公里,右转进入岳酒路
6) 沿岳酒路行驶5.9公里,左转
7) 行驶940米,到达终点(在道路右侧)
终点:翟镇镇

问题七:郑州绕城高速豫龙站到偃师杨庄多少公里 驾车路线:全程约106.0公里
起点:豫龙站出口
1.郑州市内驾车方案
1) 从起点向正南方向出发,沿西南绕城高速行驶2.4公里,在中原西路/西四环/荥阳/中原西路站出口,稍向右转上匝道
2) 沿匝道行驶1.6公里,直行进入中原西路
3) 沿中原西路行驶490米,调头进入中原西路
4) 沿中原西路行驶260米,朝G3001/郑州绕城高速方向,稍向右转上匝道
5) 沿匝道行驶1.0公里,直行进入西南绕城高速
6) 沿西南绕城高速行驶11.2公里,朝洛阳/开封/西安/连云港方向,稍向右转进入广武枢纽
2.沿广武枢纽行驶1.8公里,直行进入连霍高速
3.沿连霍高速行驶66.6公里,在偃师/杨庄出口,稍向右转进入偃师立交桥
4.沿偃师立交桥行驶650米,直行
5.洛阳市内驾车方案
1) 行驶450米,朝偃师方向,稍向左转进入X006
2) 沿X006行驶2.6公里,直行进入杜甫路
3) 沿杜甫路行驶1.6公里,直行进入杜甫大道
4) 沿杜甫大道行驶260米,直行进入杜甫路
5) 沿杜甫路行驶3.7公里,右转进入岳酒路
6) 沿岳酒路行驶10.1公里,右转
7) 行驶260米,右转
8) 行驶1.0公里,到达终点(在道路右侧)
终点:杨庄

问题八:郑州到偃师城际公交 驾车路线:全程约103.5公里
起点:郑州市
1.郑州市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿中原中路辅路行驶100米,稍向右转进入中原中路
2) 沿中原中路行驶190米,进入嵩山北路
3) 沿嵩山北路行驶2.0公里,过左侧的欧亚商务约190米后,右转进入黄河路
4) 沿黄河路行驶860米,右前方转弯进入沙口路
5) 沿沙口路行驶210米,调头进入沙口路
6) 沿沙口路行驶350米,朝东风路方向,稍向右转上匝道
7) 沿匝道行驶,过左侧的民生大厦约640米后,直行进入京广快速路
8) 沿京广快速路行驶8.1公里,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶1.6公里,直行进入连霍高速
3.沿连霍高速行驶80.6公里,在偃师/杨庄出口,稍向右转进入偃师立交桥
4.沿偃师立交桥行驶580米,直行
5.洛阳市内驾车方案
1) 行驶480米,朝偃师方向,稍向左转进入X0062) 沿X006行驶2.6公里,左转进入北环路
3) 沿北环路行驶3.7公里,右转进入槐新北路
4) 沿槐新北路行驶860米,直行进入槐新路
5) 沿槐新路行驶340米,过左侧的美的(槐新路旗舰店),右转进入民主路
6) 沿民主路行驶150米,调头进入民主路
7) 沿民主路行驶10米,到达终点
终点:偃师市

问题九:偃师到郑州骑行多少公里 驾车路线:全程约105.2公里
起点:偃师市
1.偃师市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿民主路行驶130米,左转进入槐新路
2) 沿槐新路行驶770米,直行进入S314
3) 沿S314行驶470米,左转进入北环路
4) 沿北环路行驶3.7公里,右转进入X006
5) 沿X006行驶2.6公里,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶740米,直行进入连霍高速公路
3.沿连霍高速公路行驶81.6公里,过京广立交桥,在江山路/北四环/北三环出口,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.6公里,直行进入京广快速路
5.郑州市内驾车方案
1) 沿京广快速路行驶9.6公里,朝河医立交方向,稍向右转上匝道
2) 沿匝道行驶,过京广高架桥约870米后,直行上匝道3) 沿匝道行驶420米,过河医立交桥,在第2个出口,右转上匝道
4) 沿匝道行驶240米,过河医立交桥约180米后,直行进入建设东路
5) 沿建设东路行驶1.0公里,进入嵩山北路
6) 沿嵩山北路行驶520米,右转进入互助路
7) 沿互助路行驶330米,左转进入百花路
8) 沿百花路行驶270米,左转进入中原中路
9) 沿中原中路行驶90米,到达终点(在道路右侧)
终点:郑州市