胖的用英语怎么说

518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

胖的用英语表达说法是fat,解析如下:

1、音标: 英 [fæt]     美 [fæt]

2、意思:

  • adj. 肥胖的;多脂肪的;丰满的

  • n. 脂肪;肥肉

  • vt. 使变胖

3、词形变化:

副词: fatly 比较级: fatter 最高级: fattest 名词: fatness 过去式: fatted 过去分词: fatted 现在分词: fatting 第三人称单数: fats

4、词语搭配:

  • fat body 肥胖的身体

  • fat cattle 肥牛

  • eat fat 吃肥肉

  • live on one's fat 吃老本

  • put on fat 发胖

  • run to fat 〈口〉发胖,发福

  • trim away the fat 把肥肉剃掉

5、用法:

  • fat的基本意思是指人或动物的身体肥胖,指婴孩时有褒义,指成人时有贬义。引申指“丰富的,大量的”。

  • fat还可引申表示“充实的”“待遇优厚的”“肥沃富饶的”。

  • fat可用作定语,也可用作表语。

6、例句:

  • You can drink water without getting fat.
    喝水是不会使你变胖的。

  • Then he began to get rather fat.
    后来他开始变胖。

  • If you don't get more exercise, you'll get fat.
    如果你不多作运动,就会发胖。

  • The tight jumper only accentuated his fat stomach.
    那件紧身套头毛衣反更突出了他那肥胖的肚子。

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
肥胖的用英语表达如下:
1、fat胖的。
2、corpulent肥胖的。
3、plump圆胖的。
4、chubby丰满的。
5、labby肌肉不结实的。
6、big-boned魁梧的。
7、bulky庞大的。
8、chunky矮胖的。
9、tubby肥胖的。
10、dumpy矮胖的。
11、heavy-set敦实的。
12、stout粗壮结实的。
13、obese过度肥胖的。
14、overweight超重的。
少盐刮油c0
胖的英文:fat:英[fæt],美[fæt];plump:英[plʌmp],美[plʌmp]。例句:The fat old man look grotesque in his tight pants.那胖老头穿着紧身裤显得很可笑。,参考例句:,fat是什么意思:
adj. 油腻的;丰满的;厚的;肥沃的;富裕的;圆润的;几乎不存在的
n. 脂肪;食用油;肥胖;多余品;脂肪; *** ;胖子;有钱人;好球
v. 养肥;在···中加入脂肪,
plump是什么意思:
v.(使)鼓起;变丰满,使丰满;(使)突然沉重地落下
n. 扑通声
adj. 丰满的;充裕的;鼓起的
adv. 沉重地;突然地