说一个女孩比较强势说明什么?

休究绍B

说一个女孩比较强势说明什么?

独立 有主见 各方面的的能力在男人之上。 其次就是性格上的 俗称女汉子,是不是

一个女孩比较有品位说明什么?

这要根据家庭环境和经济状况来谈。有品味不是只讲品牌,喜欢高大上。

什么神明目前比较强势

用强势来形容不大妥当吧
有点亵渎的意思了
满天的神明都是强的
只是人类自己在分类而已

话说现在79什么职业比较强势

PK强势的男气功,男街霸,白手。刷图白手,散打,一般百分比职业有高强武器还是都比较强势,固定伤害职业红眼还是强势,就是装备比较贵,人多没法便宜,PK还是看技术,当然遇到克星就比较难打

现在哪个女武神比较强势点

pk方面差距就更大了。女散打的升龙拳比较好用,春丽腿的多段攻击可以压起身,而且女散打的柔化肌肉更容易接技能爆发,持续输出有用么?虽然男散打闪电聚怪,但是女散打的春丽脚也能聚怪,而且武神步加的力量现在很好用了楼主您好,女武神不论刷图还是pk都比男的有优势。先说刷图,女散打爆发能力强,男的持续输出能力强,但是如果一套爆发清怪

LOL什么远端ADC比较强势

你可以玩下 皮城猥琐点就好 好运W+Q+A 维鲁斯 大嘴。

DNF什么职业PK比较强势?

气功!这个职业比较均衡可攻可守,而且没有职业可以克他,玩cd的话很是猥琐!

当前版本哪些英雄比较强势,请说明理由

大树,螳螂,亚索,奥巴马

想追一个女生,但感觉对方比较强势怎么办?

老弟,自信一点,大方一点,该出手时就出手,至于结果怎么样,不要看得太重了。当然了,如果一旦到手,就要珍惜,别犯原则错误。
祝你好运!

都说一个女孩儿太骄傲了!说明什么

自信。高冷