英语高手请进!!急,希望详细解答!

希望详细解答图片较小,请点击图片,放大图片!我会追加分数的!!谢谢... 希望详细解答
图片较小,请点击图片,放大图片!
我会追加分数的!!谢谢
微笑苗
先解答下你的疑问 1.这句话本身的时态是现在完成时 而1.现在完成时的形式是“have/has done sth.”这里的have/has 是助动词 2.这句话简化下“Mary has difficulty having children”has是谓语动词充当句子的谓语成分 加上时态呢 这里的谓语动词has就要使用done的形式 即过去分词had 所以复合而成的这句话中has是代表时态的助动词 had才是这句话真正的谓语成分 其实这句话就是典型的现在完成时的句子 等你学了有关这部分的语法知识很容易就能理解 2.turn to确实有很多意思 不过我觉得这里直译比较好 就是转向的意思吧 turn表动作 介词to指代方向 翻译一下“Mary愤怒的转向(看着)他”
3.这个句子存在倒装现象 另外see fit to是个固定短语“ 认为(干…)是合适的” 否定词Never开头句子部分倒装即助动词did提前 不过这里可以看做一个固定句型“Never once +助动词/情态动词+剩余成分”表示“....从不...."
这个句子解释下就是“你从不认为去看望...是合适的”
第四句话我也觉得有问题撒 希望以上所说对你有所帮助
关于作文挑几个明显错误 in Guangzhou 这之间不需要定冠词 climate 也确实拼错了 还有就是hold拼错了
林秀109
前三个单词 去掉第二个。单词气候的拼写 climate 描写经济的grow最好改成develop 那个live a better life 那边吧 我也不确定要不要改。。。。。要么还是改成live better and better lives吧
accelereting the construction of itself

have children 是短语吧 怀孩子
而has 是现在完成时态 had是have的完成时态 have difficulty in doing sth 做某事有困难
玛丽愤怒的转向她。turn to 是短语 意思很多的。。。。你上网搜一下就知道了
第三句不会
我怎么觉得第四句句子有点问题呢。。。。。