诺基亚6300手机QQ

今天不小心把原来的6300里德GPRSQQ删掉了、现在重新下载了2010的QQ、开起来的时候他显示网络设置:GPRS、请问、1.这个月开始了、手机QQ删掉了已经扣掉5元、... 今天不小心把原来的6300里德GPRSQQ删掉了、现在重新下载了2010的QQ、
开起来的时候他显示网络设置:GPRS、
请问、1.这个月开始了、手机QQ删掉了已经扣掉5元、重新下载2010还要扣钱吗?
2、这2010还是GPRSQQ包月的吗?是不是5元、?
3、如果不是包月的怎么收费标准?
请分条回答、有加分!
呼吸高海拔氧气
1、GPRS套餐跟QQ无关,就算你不包月你也可以上QQ,扣钱的是中国移动,你包的是5元30M的吧?一个月只扣一次,而且是跟月租一起扣的,所以你重新下载过QQ是不扣钱的,如果你还不放心你可以用电脑下载后拉到手机里。

2、(这2010还是GPRSQQ包月的吗?是不是5元、?)不太明白你的意思,不过我可以告诉你,凡是手机产生流量的都是扣包月里的流量,GPRS套餐跟QQ是没关系的,手机产生的流量都是中国移动提供的,如果你一个月里只是用手机上QQ的话,5元30M是够的,如果还有其他的话,如上网看书,下载软件等,那我建议你购买更多流量的套餐。

3、如果不是包月的流量收费标准是1M1元,就算不超过1M也算1M的收费(1M=1024kb),所以说中国移动是很黑的。
宏电
cuzn999
这个手机QQ是按流量收费的,你有没有包月GPRS套餐?没有的话是按1分钱/KB算的。
你真懂Ma
1下载和使用手机qq,都免费。(下载地址www.qq.com手机登3g.qq.com) 2手机需要开通GPRS,上网流量,资费不等,由运营商收取,可以咨询客服 3不包月的话,1m流量1元(临沂的按这收费)
luyabin1981
qq里应该可以设置成wap的。你在手机上下载的话,应该收取流量,不会另外扣钱。GPRS包月的是wap,不是net,看清楚接入点!
百度网友547d32b
bu kou qian