求一部男主角得绝症的欧美电影

这是在CCTV电视指南频道的中录影视展播中看到的一部欧美电影,男主角有个和自己差不多高甚至比自己还高的又高挑又苗条的老婆(女主角头发应该是深金色)。男主角得了绝症,好像是... 这是在CCTV电视指南频道的中录影视展播中看到的一部欧美电影,男主角有个和自己差不多高甚至比自己还高的又高挑又苗条的老婆(女主角头发应该是深金色)。男主角得了绝症,好像是脑瘤,女主角怀孕了,男主角就在生命最后的日子里用摄像记录下他想教给孩子的东西,比如说煮面、打招呼等,他还在女主角的陪同下去游乐场坐过山车,记得几句台词是“我只在六岁那年坐过一次(过山车)”,“今天是丁日,是该死之日”。在孩子出生时,男主角也不忘用摄像机记录。孩子出生不久,男主角也病入膏肓,四肢都不灵活了,还半夜失眠,突然用遥控播放交响曲一类很响的曲子,貌似把老婆、岳母都吵醒了。后来男主角的父母、弟弟好像都来了,还给他带来了一个马戏团,让他们表演给男主角看。再后来就不知道了。跪求这部很温情的电影的名字,很想看完!!! 展开
zhfir

橙色女孩

Appelsinpiken

编剧: Axel Helgeland / Andreas Markusson

导演: Eva Dahr

主演: Mikkel Bratt Silset / Harald Rosenstrøm / Annie Dahr Nygaard

制片国家/地区: Norway

语言: Norwegian

上映日期: 2009年2月27日

又名: Orange Girl / 橙色女孩

剧情简介 · · · · · ·

  乔治的父亲生前替儿子准备了厚厚一札爱情秘籍,这份饱含浓情蜜意的礼物尘封了十年。当乔治十六岁生日那天,他在母亲的指示下启封了父亲留下的神秘礼物……影片改编自同名畅销小说,原作者便是大名鼎鼎的乔斯坦·贾德(《苏菲的世界》)。

Cicada_song

情深到来生 My Life(1993)
迈克尔·基顿饰演广告人鲍伯,他跟尼科尔·基德曼本来有一个幸福家庭,不料妻子刚宣布怀孕时,他却发现自己患上了癌症。他一边求医,一边将种种生活细节用录影机拍出来,以便尚未出生的孩子能够从中了解他这个来不及见面的父亲。

http://hd.tudou.com/program/14114/
百度网友bdff8731a
深情到来生 不错
取啥名都不行啊
爱情故事