魔兽世界 神圣牧师怎么加血

我是新手加小白刚玩魔兽神牧怎么加血啊?在FB里T掉血快的话怎么急救?求高手详解在线等带没有什么牧师特殊的方法么??我知道治疗环祷言盾恢复快速治疗常用的就这几个么?上什么论... 我是新手加小白 刚玩魔兽 神牧 怎么加血啊? 在FB里 T掉血快的话 怎么急救? 求高手详解 在线等带
没有什么 牧师特殊的 方法么??
我知道 治疗环 祷言 盾 恢复 快速治疗 常用的就这几个么?
上什么论坛会有帮助啊?
TinBon
给T先上愈合祷言(到CD就补),然后上恢复,再给其他少量掉血的人或有仇恨的人上恢复,这时基本就会出圣光涌动的效果(我的插件出了这个效果就会在屏幕中间显示),给掉血多的人一个瞬发快治,团队各小队都有大量掉血是用治疗之环(也可CD到了就用,但有时没几个掉血用了不值,而CD的时候有很多人掉血用不出来就很郁闷了。)经常团队里会把近战远程和MT分别放在一个小队,那么一个小队经常会集体掉血,这时用治疗祷言加一整队的血,而这时的治疗祷言由于有了好运的效果,读条时间很短。自救我一般是提前套盾,没盾就补,依次用绝望祷言、术士糖(祖母被传手法快的话可保不死)。蓝剩3分之1时用暗影魔,再没蓝就喝大蓝,最后团长可能会考虑让小德优先给神牧激活。
刷T的话,团长很少会让神牧去刷T,T一般是奶骑主刷的。如果一定要刷,首先套盾,愈合祷言没了就上,恢复不断可配合恢复雕文,治疗之环,最后用需要读条的技能比如快速治疗和治疗祷言,当然如果天赋中点出了圣光涌动,那么出效果了就可以顺发一个快速治疗。
angel9100
谁不是从小白过来的。

牧师是技能最多最全面的治疗职业,所以需要你根据不同的情况,来判断用什么技能。
比如,愈合祷言优先丢给T,保持T的恢复,不同小队的几个人掉血可以用环,同小队一起掉血用治疗祷言,或者神圣新星(如果有雕文支持的话)。再加上快速治疗,和特定时候需要的联结治疗,就构成了团刷的大体框架。
有的时候,需要根据boss的技能,来选择。比如掉血人多,而boss的下一次大范围AOE技能需要间隔很久,或者损血会很少,全团丢恢复足矣。

还有就是神牧必然能刷T。天赋里面有灵感,还有好运的支持,当然需要有一定装备基础。保持盾,愈合祷言和恢复不断,然后使用读条技能。

最后有一点很想说,别担心,你是在团队里,要相信其他的治疗队友,了解他们的技能。比如,T掉血很多,你应该选择的是套盾,而不是读强效治疗术。你不是一个人,团队之所以称之为团队,是因为配合的力量,永远是1+1大于2。多加油吧,做一个有爱的称职的好牧师~

PS 论坛去看看NGA的精华帖。

楼下的,问你个问题,预读是什么?
第一次听说环还能预读。。。哈哈哈
e_e_Joe

治疗职业在每个版本的手法与当前版本的职业变化以及战斗场合,职业套装,特效装备有关,但是基本大同小异。

  1. 单体治疗:切脉轮静,愈合祷言卡着CD用。保持目标身上的恢复,可以使用直接治疗技能刷新恢复。平稳抬血用治疗术,血线下降较快时使用快速治疗。

  2. 群体治疗:切脉轮佑,愈合祷言还是卡CD用。群体平稳抬血用治疗祷言,治疗之环也可以卡着CD用或瞬间抬血用。人群较集中时可以铺一个圣言术佑。

  3. 减伤技能:神圣牧师的减伤只有两个:守护之魂与神圣赞美诗,前者是个人减伤,提高目标收到治疗效果,如果在持续时间内目标血量为0,则效果消失,为其恢复最大生命值的40%。神圣赞美诗是需要引导的可使范围内所有队友获得大量治疗

最后,每个人一些治疗手法的习惯都太一样。找到适合自己节奏,服务好团队的手法为佳。

木偶丨尛小美
我刚开始玩的时候也是什么都不会,慢慢学习多下副本就会嘞,我玩了MS三年多了,谁说MS不能加T的,我们SW G团三个MS就不带NQ打G团了,我的天赋就是加T的,你可以去魔兽英雄榜查Aimy暗影议会的牧师,可以看我那个天赋,我基本毕业的装备,因为天赋的问题,我急速智力流,下面我跟你说下我的手法,T一开怪我就给T愈合祷言,然后就快速治疗一次,恢复丢T身上,愈合祷言CD一好就给T丢,用快速治疗凑好运三层,然后大面积掉血就环+治疗祷言,但是你一定要在别人丢环的时候先丢,就是一般说的预读,这个也是要锻炼的,比如打SW小怪的时候,神圣新星也是很好用的,这样你的环跟治疗祷言丢给其他队伍,注意治疗祷言是加小队的,好运三层治疗祷言就能提高急速,至于恢复视情况而定。下面说下怎么加T,BT的F4拉SQ怪的T还有布胖,我都加的,F4我一个人刷T,因为没有NQ,SW布胖三个MS加的时候也很轻松的,愈合祷言,盾,快速,这个时候的快速治疗弄出的好运用在强效治疗,你要加T你的急速一定要高点~跟NQ一样,但是NQ可以暴击回蓝,所以你要多弄点蓝,我满BUFF15930的蓝,饰品我用的是耳环,我是血精灵奥术洪流+耳环要抢CD开,这样就不会少蓝,加T一般不会要你一个MS加的,所以关键时候盾真的是好的,不能小看。。。你要是不明白的话,可以加我,QQ或者YY,我教你玩MS^^
百度网友3bfb97ec7
几位,没见过神牧刷t的么?
遇到sb团长神牧就要刷t了。
神牧刷t很累,曾经被指派dd全程刷T,那叫一个累,回蓝的东西全用了都不够

不过神牧团刷,舒服啊,常见循环是,环-3个快速治疗-治疗导言-环
愈合导言cd一到就用,恢复看着仍,配合雕文,恢复全程12秒至少能回个5000-6000.临危救人的技能有愈合导言和盾。其他的技能基本没啥用了。

我的ms也是快餐上来的,3天到的70。曾经以为神圣新星可以团补,曾经不会用治疗导言。第一个cd装备基本成型(141+t6+SW散件)。第二个cd基本就可以拿到团队治疗第一。多去跟团打几次fb就好了。

曾经被指派神牧刷T,曾经打F4打到放了3只暗影魔boss狂暴(倒了半个团的人,最后居然过了)。唉蛋疼