大学生如何正确对待网络

呵呵jskk

网络是一个好东西,它不但促进了社会的发展,也让人们能够更多,更全面了解世界。

     而对于大学生该如何正确对待网络这个问题,我个人的观点是合理健康,绿色,还有就是不忘初心。

其含义就是合理的规划使用时间,绿色浏览。如果你上网的目的是为查找资料或学习,那就请不要做其他无关的事了。

    许多人在上网的时候都会被网页上其他的内容所吸引。其实往往只需二十分钟三十分钟就能完成的事,都会被拖到一个小时甚至两个小时。这无不影响了我们日常工作的效率,合理的规划使用时间,不仅仅可以提高我们的工作效率,还可以让我们养成自律的习惯

,以上便是我的观点。

帐号已注销
您好,很高兴为您解答,在正在为您整理答案~

正确对待,合理利用,要利用网络的有利面,收集信息,及时沟通。不要沉迷与网络做没有意义的事情,浪费青春和生命,还不利于身心健康。
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~