梁朝伟个人资料简历 他成名作太多一时讲不完

吃瓜群众1718

梁朝伟是香港特别有名的娱乐圈艺人,他演过多部成名已久的电影作品,比如说《东成西就》、《色戒》、《无间道》、《英雄》等等每一部都能叫人拍案叫绝,梁朝伟个人资料简历捋一捋,他是1962年6月27日出生,加入无线电视台培训班以后出道拍摄电视剧,后来专攻影视作品,如今和妻子成为娱乐圈的大腕,受人敬仰。

梁朝伟个人资料简介,他出生在1962年6月27日,青年时代被选入香港无线电视台艺人班当中,和刘德华等人都是同期的学生,正式出道以后,梁朝伟和刘德华等人一同出演了几部古装电视剧,小有名气以后就开始涉足电影领域,从此一发不可拾成为影视专业户,早早就拿到了影帝的头衔,如今和自己妻子相互扶持,被新人们视为敬仰的前辈。

梁朝伟色戒

梁朝伟近些年的作品里面,比较有代表的影视是《色戒》和《捉妖记2》,他在前者中跟汤唯的大尺度床戏成为观众茶余饭后的话柄子,而后者呢因为有歌手李宇春加入,让他和对方的对台戏出彩的格外夺目,不过要说起梁朝伟的得意作品,还是他前几年当中的影视作品《无间道》和《英雄》,前者曾经掀起一股卧底热潮,备受观众喜爱。

梁朝伟

电影《英雄》当中,梁朝伟饰演的剑客对自己的女友痴情一片,最终也没有能够和对方圆满幸福的生活在一起,这结局不免叫人觉得惋惜,梁朝伟在里面的那种默默无声的爱,看得人心痛不已,所以这部作品他虽然不是男主角,可塑造出来的人物却相当的生动感人,梁朝伟早年间的时候就已经尝试沉稳风和搞笑风,东成西就》就是其中的代表作品。

梁朝伟英雄

电影《东成西就》里面,梁朝伟饰演的西毒欧阳锋一开始的时候学艺不精,每次都被丐帮的洪七公在决斗中压制,不仅如此还被打的相当的惨,影视中他的嘴巴因为服用了药物而肿成两条貌似腊肠的造型,也是雷人雷到全身一哆嗦,在配上电影那段台词小二,来根腊肠”客观,您不是正在吃着的吗?”我打包行不行啊?”配上背景,绝对笑倒一片。

梁朝伟