男人是不是都介意女人不做家务啊?

哈哈你没44

婚姻里,我介意另一半不做家务,因为我就是这样的例子。我下班比较早,每天下班回来还要去学校接孩子,回到家还要做饭。做完饭以后我还要打扫卫生,给他们洗衣服。每次喊他做一点家务事,他就说这是你们女人的事,我们男人要做的是大事。

可是有时候我忙不过来了,家里乱糟糟的,他也当做没看到。每次一下班回家就躺在沙发上,鞋子也不换,做饭时让他去帮我洗洗菜他也不帮,我不知道是不是所有的男人都是这样的。

他是不是以为他一个月比我多300块的工资就很厉害了,每次都看不起我,认为我做那些事是应该的。有一回下班我太累了,回学校接完孩子,就直接睡了,没做饭,我觉得吧他回来没看到饭。

应该会自己做的。可是我万万没想到啊,他一回来看到我没做饭,躺在床上睡,就开始骂我,骂我懒,骂我一天天就晓得睡,骂我不理解他工作辛苦。骂得越来越难听。有时候我真的想离了,为这个家做了这么多的事,他已经觉得理所当然了,觉得我的付出是应该的了!