打新冠疫苗和不打有什么区别啊?

悉青梦C
打新冠疫苗和不打新冠疫苗,感染奥密克戎康复后肯定是不打新冠疫苗的后遗症更高。且严重度也更高。这就是疫苗的作用。
我们要知道的是人生的旅途山高海阔。天涯路远,而渺小的我们总是容易迷失,以至于做出错误的选择,但无论怎样的错误,只要勇于承担和改正。就不算太糟糕。佛家有云苦海无边,回头是岸。无论我们做多少合错多少。只要肯回头就会有更好的出路。
人非圣贤,孰能无过,况且犯错是漫漫人生中一辈子必不可少的。人生需要犯错,因为有过错才会自省才会自我醒悟。从而才能更好地把握和善待自己的余生。不要因为一时的错误而怀疑自己的能力。也不要因为一时的错误而否定别人的人生。人活一辈子,并不是因为一个错误就能改变的,不要轻易的妥协和气馁,因为今天所有的错都是生命里不可缺少的考验。也是为了那个更加精彩的明天。
人生一世,总是有好有坏。对错各半。有些事情做错了,不必懊恼。有些路走错了,不必惊慌。人生旅途漫漫中总会有些波澜的起伏,总会有些错误的遗憾,我们应该庆幸,因为在我们前进的旅途中,每一次的错误都是人生的又一次的成长。而我们只要不断的探索和犯错才能找到属于我们自己的正确的方向。所以打新冠疫苗对于防御非常的重要。这是通过多少人的犯错而总结出来的。