因为爱情有奇迹的歌

乐燕铌3Q
问题一:因为爱情有奇迹的歌曲有哪些 拥抱的理由(李泰 )
失忆中等你 (黄英)
爱有奇迹(迪克牛仔)拥抱的理由(李泰 )
失忆中等你 (黄英)
爱有奇迹(迪克牛仔)

问题二:因为爱情有奇迹全部插曲有哪些 电视剧《因为爱情有多美》的主题曲也就是电视剧的片头,叫《爱有奇迹》,是由迪克牛仔为大家演唱的,而片尾曲则有两首,一首《爱你让我像孩子一样》由俞灏明演唱,另一首是《幸福的样子》,由电视剧的主演林天佑和赵韩樱子为大家演唱。而电视剧中的插曲一共有6首,又由黄阅演唱的《如果想念》,黄英演唱的《失忆中等你》,李泰演唱的《为难》和《昨日重现》,林俊逸演唱的《那扇窗》以及唐宁演唱的《抽屉》。以上9首歌曲就是电视剧《因为爱情有奇迹》的全部歌曲哦。下面为大家送上相匹配的视频和歌词。
主题曲&片头曲:迪克牛仔――《爱有奇迹》MV

问题三:因为爱情有奇迹里的插曲歌名什么? 《失忆中等你》黄英 《 如果想念》黄阅 《那扇窗》 演唱:林俊逸

问题四:因为爱情有奇迹电视剧里面的歌词为(能不能和你在一起,我相信爱会有奇迹)歌名叫什么 爱有奇迹-迪克牛仔
望采纳
推荐

问题五:因为爱情有奇迹 里面有段歌曲 什么住着小房子 的歌曲名叫什么? 《因为爱情有奇迹》电视原声带
幸福的样子 -
林佑威,赵韩樱子
词:张佳
曲:周琦,袁大巍
你揪着我的小辫子
迁就我的小性子
我穿着我的花裙子
坐着你的小车子
爸爸妈妈亲密贴心
宠我疼我就像对你
我们会有个小房子
再养一个小孩子
装满甜蜜的菜篮子
把我喂成大胖子
爸爸妈妈通情达理
把你交在我掌心里
喔这是幸福的样子
死心塌地的小日子

这是幸福的样子
一不小心就一辈子
剪掉我的小辫子
为你养育胖小子
你为我买来了大房子
自己累坏了小身子
我不想要什么大银子
只想踏踏实实过日子
看着这一大家子
甜蜜上了心尖子
让你们过上好日子
我才算是真汉子
我不会摆那些空架子
最重要的是过好日子
喔这是幸福的样子
死心塌地的小日子

这是幸福的样子
一不小心就一辈子
剪掉我的小辫子
为你养育胖小子
你为我买来了大房子
自己累坏了小身子
我不想要什么大银子
只想踏踏实实过日子
看着这一大家子
甜蜜上了心尖子
让你们过上好日子
我才算是真汉子
我不会摆那些空架子
最重要的是过好日子
幸福是什么样子
快快乐乐一家子
幸福是什么样子
是你眼中我的样子
是我眼中你的样子

问题六:因为爱情有奇迹 中,片尾曲叫什么名字。 01.迪克牛仔-爱有奇迹(电视剧《因为爱情有奇迹》片头曲)
02. 俞灏明-爱你让我像孩子一样(电视剧《因为爱情有奇迹》片尾曲)
03. 赵韩樱子、林佑威-幸福的样子(电视剧《因为爱情有奇迹》插曲)
04. 李泰-为难(电视剧《因为爱情有奇迹》插曲)
05. 李泰-寄情(电视剧《因为爱情有奇迹》插曲)
06. 李泰-昨日重现(电视剧《因为爱情有奇迹》插曲)
07.黄英-失忆中等你(电视剧《因为爱情有奇迹》插曲)
08. 唐宁-为难(电视剧《因为爱情有奇迹》插曲)
09.林俊逸-抽屉(电视剧《因为爱情有奇迹》插曲)
10.黄阅-如果想念(电视剧《因为爱情有奇迹》插曲)

问题七:因为爱情有奇迹主题曲叫什么 这是《因为爱情有奇迹》里所有的歌,希望能帮到你。
片头曲 爱有奇迹 迪克牛仔
片尾曲 爱你让我像孩子一样 俞灏明
插曲 幸福的样子 赵韩樱子、林佑威
插曲 为难 李泰
插曲 寄情 李泰
插曲 昨日重现 李泰
插曲 失忆中等你 黄英
插曲 为难 唐宁
插曲 抽屉 林俊逸
插曲 如果想念 黄阅

问题八:歌词:爱我让你为难了吗,歌名叫什么?是因为爱情有奇迹里面的插曲! 为难 -
李泰
爱我让你为难了吗
为什么把我藏在角落
爱我让你不满足吗
别人那里我是Angle
爱我让你为难了吗
别再编造别致的理由
爱我让你不满足吗
为什么不能甘心爱我
你我到底哪里出了差错
这份感情谁的心里有缺口
他们问我是谁
你淡淡的说一个朋友
躲开热闹的场景
你我总约在人群背后
不能随意牵你的手
一米之外跟在你身后
习惯独自承受不提要求
最怕你对我说NO
爱我让你为难了吗
为什么把我藏在角落
爱我让你不满足吗
别人那里我是Angle
爱我让你为难了吗
别再编造别致的理由
爱我让你不满足吗
为什么不能甘心爱我
你我到底哪里出了差错
这份感情谁的心里有缺口
爱我让你为难了吗
为什么把我藏在角落
爱我让你不满足吗
别人那里我是Angle
爱我让你为难了吗
别再编造别致的理由
爱我让你不满足吗
为什么不能甘心爱我
你我到底哪里出了差错
这份感情谁的心里有缺口

问题九:因为爱情有奇迹全部插曲有哪些 《失忆中等你》《如果想念》《昨日重现》《为难》《这扇窗》《爱你让我像孩子一样》《抽屉》