学完拜厄能弹哪些曲子

时尚达人1718
问题一:学完拜厄基础第一阶段可以弹奏哪些流行歌曲 才刚学完拜厄就想弹流行曲啊。。(─.─||)。。也不是不行,可以去找找简谱吧。如果是想弹高难度一点的就建议你再多学点基础的,比如车尔尼啊,巴赫啊,布格缪勒,哈农啊,多学点古典钢琴对你弹流行乐有帮助的。

问题二:学钢琴半年,弹完了拜厄,请问能弹什么钢琴曲?简单点的 5分 通俗钢琴曲 可以弹理查德克莱德曼的《童年的回忆》《绿袖子》,贝多芬的《献给爱丽丝》,还可以弹一些改编之后的世界钢琴名曲。

问题三:学完拜厄可以达到钢琴几级 首先,你现在的年龄也只能业余学,而且学习应该比较忙,我是5岁开始弹拜尔入门的,现在学了14年了,大概那个时候我一个星期会保证二十多个小时的练琴时间,而且你不能只弹拜尔啊,我是几本书谱子一起入门的,进度还算可以,但也不会很快,你也应该练一些巴赫啊,练习曲啊,小曲集之类的东西,这都是不管专业还是业余都必须要用的东西,除非你的悟性特别特别好,至于考级,学完拜尔根本是不可能的,那完全是入门的东西而已,两年以后吧,可以试试三级或者四级,反正我是学了两年直接考的五级,五年级之前9级就考完了,大概是这样,考级也必须是具备了一定的水平才可以的。当然也要根据你的自身情况而定
如果能够帮助你解决问题,那么希望你点击“采纳”

问题四:车尔尼599和拜厄学完能弹几级的曲子? 20分 你好,你应该是学电子琴的,学电子琴的话是先学完拜厄再学的车尔尼599。学完车尔尼599大概六七级的样子,学完拜厄大概三四级吧。车尔尼59 *** 完后是学的哈农练指法(我当年是这样的)。望采纳。

问题五:刚把《拜厄》学完,才接触《哈农》,想弹真正的钢琴曲(就是不要像小星星那么幼稚的)我应该弹什么? 接下来么,建议学《车尔尼599》。
你说的三首曲子,kiss the rain最简单,然后到tears,最后是卡农。
前两个只要多练习就OK,但卡农不行。
ps:你说的小星星…是简化版的那个吧?小星星的原曲是莫扎特作的,难度可不是很低呐…
另:绿袖子?哪个版本的谱子?有链接的话发来看看…
天空之城简易版也行,至于最后一个,就没听说过了……

问题六:我是成人学钢琴,没有想登进大堂的想法,只想能够弹出很多流行歌曲伴奏。请问学完拜厄可以没有? 当然不行啦 拜厄只是锻炼手指灵活度的,真正要会弹曲子还是要接近车尔尼练习曲 如果不是求很专业的话车尔尼599就够了,拜厄是一本不错的初学书,可对于想要练出节奏感强的曲子来说不太够,只能说练完以后可能弹流行曲会有些吃力

问题七:学完拜厄有什么比较简单的钢琴曲或者流行歌曲的钢琴曲可以弹吗?求钢琴谱 你可以找钢琴基础教程1伤的谱子弹,都是一些比较短而且挺好听的曲子

问题八:拜厄钢琴练习曲中哪些是必须弹的 拜厄钢琴基础练习曲一般是基础指法和音符(节奏)练习,最好先把20曲都练到位,因为基本指法没练习到位,后面就难练习好,所很多成人看简单只练习中间三、五首就不想多练,是学后难提高重新学练基本指法。

问题九:求适合钢琴初学者弹的好听点的曲子,拜厄才弹到30来条,但天天弹练习曲太无趣了,求推荐几首好听的曲子 5分 致爱丽丝,银铃响叮当,天空之城,土耳其进行曲,angle form heaven,bring a torch,卡农,匈牙利舞曲这首蛮好听的,小步舞曲等

问题十:钢琴都要弹哪些教程 从拜厄开始 到740列举一下 全一点 练习曲 复调 奏鸣 汤普森前两本就可以,拜厄,车尔尼599,同时加一些考级书第一第二级的内容,同时用布格缪勒钢琴进阶25曲,然后可以用车尔尼849,这时候就可以用小奏鸣曲集了,还有考级书三级,巴赫初级钢琴曲集,巴赫小前奏曲集,到了车尔尼299,可以用肖邦圆舞曲夜曲,海顿,莫扎特奏鸣曲,克拉莫练习曲,巴赫二部创意曲和三部创意曲,之后就可以弹740了,这时可以弹贝多芬奏鸣曲,舒伯特奏鸣曲,肖邦练习曲,克列门蒂(克莱门蒂)练习曲,李斯特音乐会练习曲等,复调可以用巴赫平均律钢琴曲集。乐曲可以多一些中外名曲。