我的红米手机话筒突然没声音

长青数码

红米手机话筒突然没声音怎么办?

你好,手机话题没有声音的话,首先我们要检查一下是否是手机软体或手机设定出错的问题,方法如下:

手机软体检查:点选开启设定介面——选择常用设定-音量介面——检视音量介面,媒体音量,音乐、视讯、游戏等的音量是否开启)——开启后看看是否有声音。

手机设定问题检查:开启设定-全部设定备份和重置,备份好手机资料——选择恢复出厂设定——在检视手机是否有声音。

如果即不是手机软体问题,也不是手机设定问题,那么建议把手机送去维修点维修。

红米手机突然没声音了?

你好。

建议你用卡刷,重新刷一次官方红米的最新完整包。尝试可否正常。
1,红米卡刷包下载地址::miui./download-82.卡刷方法:将手机连线电脑,将zip包拷贝至内建储存/downloaded_rom资料夹下,然后开启桌面上的系统更新,,选择安装包。
点选立即更新开始升级即可,让ROM飞一会!完成之后,重启进入新系统。
2, 或者你可以用完整包的方法升级,在手机连线无线网的情况下,开启系统更新~点选选单键~下载最新完整包,下载完成后,点选升级。
红米手机刷机教程:
:miui./a-322.

手机话筒突然没声音

是讯号问题,对方手机讯号不好的时候,会出现你说的这种情况。

手机话筒突然没声音了

嗨!
重新启动一下,或者去小米授权维修点检测维修。希望我的回答能帮到您,感谢您对小米的支援!

红米手机外放突然没声音

你好。

请你前往你附近的维修点或小米之家检测一下。
维修点地址和电话查询::xiaomi./c/service/poststation/
小米之家地址查询::mi./c/xiaomizhijia/
小米之家工作时间为周二至周日,上午10点到晚上6点。
如果你附近没有网点,请你到小米官网:mi./,登陆你购买这个商品的账号,在订单详情里面选择申请售后,然后请你电话保持畅通。小米公司会有工作人员联络你的。

红米手机突然没声音了,怎么办。

你好。
设定~声音和振动~音量

红米话筒没声音1

方法一:
1、首先点选开启设定介面。
2、选择常用设定-音量介面。检视音量介面,媒体音量,音乐、视讯、游戏等的音量是否开启。
3、开启后看看是否有声音。
方法二:
1、开启设定-全部设定备份和重置,备份好手机资料。
2、然后选择恢复出厂设定。
3、在检视手机是否有声音。
方法三:
1、如果以上方法都不行的话,说明不是手机软体或手机设定出错的问题,请去最近的小米维修点去维修。
2、登陆小米官网,检视最近的小米维修点进行维修。

Kx突然话筒没声音

工作列 KX图示 右键KX讯号处理器..就看见那些连线的了.
把你麦克风外挂.双击出来.里面选一下AC97的 调节音量.就可以了.
这可能是你拔插过麦克风的插口问题造成的 .

话筒突然没声音了

百度hi给我发讯息吧