我喜欢上了我初中同学的一个男生的声音,我不喜欢他本人,这正常吗?

星座家17

我喜欢上了我初中同学的一个男生的声音,我不喜欢他本人,这正常吗?

喜欢一个人就是喜欢他所有的

我喜欢上了我初中同学的三姐了怎么办?

喜欢一个人有什么不好意思的吗?你现在还是学生就别急着去表白。如果你已经毕业有自己的事业 可以试着多了解一下她是不是适合自己,在觉得是不是追求她

我喜欢上了我班一个男生,超喜欢,怎么办。本人13

放弃吧,你还太小了,妹妹,听姐姐的话,好好看书

我喜欢上了一个男生,他喜欢3个!(其中有我1个)他又说他还喜欢那3个。我生气了他不专一,我不喜欢他了。

你应该是学生吧。其实这没什么好多说的。
首先,我也从那个时候过来,那时候有一种难以摆脱的爱,总觉得舍不得,那是因为你们接触的世界太小了,你们只看见身边的那么几个人,如果你有机会更多的接触社会,你真的会发现,优秀的男生,值得你爱的男生太多太多,所谓天涯何处无芳草,真就是这个道理。。。
其次,一个男人很重要的一点 就是要有自己的主见,当然,我可以理解作为小男生来说 不成熟 还算不上一个男人 自然也不能用男人的标准来衡量他。。不过你说了这个男生 喜欢3个女生,可见这个男生的确很不定性,而且在他自己身上有着一种很强的优越感,他的世界里,未必懂得感情 不懂得选择 更不会懂得爱的责任。。。。
如果你只是想玩玩的话,那大可继续下去。。。。。如果你是那种很用感情的女生,我觉得还是算了吧。。他自己举棋不定 将来遇见好的 还会和你分开的。。。。如果你俩打算处下去的话 沟通是很重要的。
这是我的一点点看法,毕竟是过来人,希望对你有一点点的帮助。over 88

我喜欢上了我的一个同学可惜他是男的

这不关别人事 你找到了自己喜欢的人挺好的 只不过他恰好是个男人而已,真的喜欢就坚持下去吧

我喜欢上了我的同学、

支援、同性恋只是少见、如果是我、我喜欢一个同性、肯定了这种感觉、我会去追啊、我就玩同性恋、哈哈、管他别人怎么看你呢、我的感情 *** 什么事情、
当然他本人也得同意、呵呵

我喜欢上了我同学的妈妈

有姐姐跟我说,只要是真爱就是应该被祝福的。
所以,先真诚地给你祝福。
不过我觉得感情也是一种责任,你要慎重地考虑清楚
我不是很相信一见钟情,觉得需要时间和了解。
如果经过详细地了解和一段时间的相处
还是喜欢的吧,就可以努力争取了。
年龄身份都不应该是爱情的障碍啊
你若是真心喜欢,就不要在乎别人的答案跟别人的看法
听从自己的心,跟着感觉走。呵呵,加油,祝福你们

一个男生以为我喜欢他,可我不喜欢的不是他,怎么办

很直接把他拒绝,你可以对他说‘对不起,我不喜欢你,你以后不要在打扰我了。

多角恋 我的同学喜欢上了我 我喜欢上了她妹妹 她妹妹喜欢上另一个男孩

聪明的女人.会选择一个爱她的男人..
执著的男人.会选择一个自己深爱的人..
嘿嘿..我想你是个聪明人...
你会知道怎么做的..
感情路.是要铺..男人,,最好不要陷的太深...嘿嘿

初中时一个男生以前喜欢我,那时我不喜欢他,现在高中我喜欢他了,怎么办呢?我要怎么做?

你如果真的喜欢他,那就勇敢一点,向他表白,确认他是否还喜欢你,但如果你不够勇敢的话,你可以选择写下来,不用当面说,要么就是憋在心里,永远不说,让他沉睡下去,不要苏醒。不过我劝你,这种事错过了,也就没了,要好好珍惜.......哎~这是给你的劝告..........我们也是伤心人啊,比你还可怜,喜欢他,但又不知道他喜不喜欢我....
诶,喜欢我的答案的话,就录取我的吧,再给点悬赏分吧.......