获得世界杯冠军最多的是

小顾休闲娱乐

世界杯最多冠军的国家是巴西。

历史上一共举办了21届世界杯,而世界杯冠军最多的是巴西,一共夺得5次世界杯冠军,是历史上获得世界杯冠军最多的国家。

巴西分别在1958年瑞典世界杯、1962年智利世界杯、1970年墨西哥世界杯、1994年美国世界杯和2002年韩日世界杯这五届世界杯上夺得冠军。

第二名是德国队和意大利。意大利本届世界杯无缘追赶巴西队,因为他们在预选赛就已被淘汰出局,而德国队的4次冠军经历有3次是在统一之前获得的。

第三名是阿根廷和乌拉丰以及法国。乌拉圭的世界杯冠军年代久远,且和当时的赛事密切相关;阿根廷的两届世界杯则是“上帝之手”马拉多纳参与的。

法国是上一届世界杯冠军得主,他们的第一个世界杯冠军是在1998年得到的。

世界杯获得冠军最多的球员是巴西传奇足球运动员球王贝利,贝利曾经在三届世界杯当中都为巴西队获得了世界杯的冠军,他也成为了历史上获得冠军次数最多的足球运动员。

贝利是一名非常全能性的运动员,而且在贝利十几岁就被国家队选入进入到世界杯的比赛当中,自从有了贝利德加入巴西队在世界杯上表现都特别的神勇,贝利帮助巴西队获得了巴西国家历史上第一个世界杯总冠军。

在这里参加的第一届世界杯上就为自己的国家队贡献出了六个进球,而且还在半决赛的比赛当中上演了帽子戏法,让整场比赛的节奏牢牢的把控在自己的脚下,当时的贝利只有十几岁就获得了这一届世界杯当中的两项大奖。

在贝利获得冠军的三届世界杯当中,帮助巴西桑托斯俱乐部获得过19项大赛荣誉,这个表现在世界杯的射手榜中可以排到第四名,这也让贝利这个初出茅庐的足球运动员一下子名声大噪。