穆里尼奥和c罗关系

小刘娱乐问答

穆里尼奥在皇马时就是c罗的主教练。

弗格森是c罗曼联时期的主教练,他待c罗如亲子,曾说过c罗是最捧的球员。穆里尼奥是c罗皇马时期的主教练之一,俩人同为葡萄牙人,关系不错,但从卡卡离开皇马后传出俩人关系不和。

穆里尼奥虽然跟C罗是同胞,而且还是皇马名宿,也跟C罗在皇马合作过,但他向来更看好巴萨最伟大的梅西,而不是C罗。这可能跟穆里尼奥的执教风格和喜欢的球员类型有关。穆里尼奥喜欢的是全能的超巨,而不是只会射门的前锋。所以穆里尼奥说过几句话,虽然不是指名道姓差评C罗,却让人第一时间就联想到C罗。

c罗

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo,1985年2月5日-),简称C罗,出生于葡萄牙马德拉岛,葡萄牙男子足球运动员,司职前锋,现效力于沙特利雅得胜利。

C罗出道于葡萄牙里斯本竞技青训。2003年,转会英超曼彻斯特联,效力期间为曼联收获1次欧冠冠军、1次世俱杯冠军、3次英超冠军、1次足总杯冠军、2次联赛杯冠军和2次社区盾杯冠军等10座冠军奖杯。