英格兰主力是谁

羽月谈娱

英格兰主力是皮克福德;阿诺德、戴尔、斯通斯、卢克-肖;卡尔温-菲利普斯、德克兰-赖斯、贝林厄姆;福登、斯特林、哈里-凯恩。

四年一度的世界杯即将拉开战幕,英格兰国家队由于是现代足球的发源地,再加上英超联赛已经成了欧洲乃至全球第一联赛,所以,英格兰国家队自然就成了亿万世界球迷关注的一个焦点。

本届卡塔尔世界杯,英格兰队分在B组,同组的3个对手分别是伊朗、美国以及威尔士队。从纸面实力对比而言,英格兰队在这个小组可谓是鹤立鸡群,一家独大。从牌面上看,英格兰队无疑是抽到了一个上上签。

英格兰全队总身价冠绝世界杯32强之首,而他们的世界排名则是第5位。以他们的纸面实力,只要发挥正常,无论祭出什么样的首发阵容,都应该可以在这个小组中所向披靡。随着世界杯即将打响,英格兰的主力阵容框架也已经渐渐浮出水面。

门将位置上,主帅索斯盖特有3个人选:波普、皮克福德和青年才俊拉姆斯代尔。从稳定性而言,显然主力门将皮克福德更值得信赖一些。不出意外,索斯盖特会选择28岁的皮克福德。

后防线上,不出意外,预计索斯盖特会继续使用较为稳妥的4后卫阵型,大概率成为英格兰首发主力的4名后防悍将会是阿诺德、戴尔、斯通斯、卢克-肖。其中,戴尔、斯通斯出任双中卫组合,而曼联飞翼卢克-肖则会和阿诺德一左一右出任边翼卫。

中场方面,毫无疑问,坐镇英格兰中后场负责拦截扫荡的主力后腰会是天才中场帝星德克兰-赖斯;而和德克兰-赖斯搭档组成双后腰组合的则应该会是曼城新铁腰卡尔温-菲利普斯。在双后腰身前,预计效力德甲的天才神童贝林厄姆会坐镇中轴线运筹帷幄,出任进攻指挥官,领衔球队的前场攻击线。

前锋线上,顶在前场为英格兰冲锋陷阵的自然是当家锋霸哈里-凯恩;而和哈里-凯恩搭档组成前场三叉戟组合的则应该会是曼城太子福登和前曼城旧将斯特林。

英格兰队简介

英格兰男子足球代表队特指其男子成年级别球队,以下简称英格兰队。英格兰代表队(英语:England national football team)由负责英格兰足球事务的英格兰足球总会创立并领导。1872年英格兰代表队与苏格兰代表队进行了第一场正式比赛。

1908年英格兰队第一次在英伦三岛之外的地区参加比赛,并击败了奥地利队。英格兰队1950年第一次参加世界杯的比赛,但并未从小组中出线。

由于历史原因,大不列颠及北爱尔兰联合王国的4个构成部分各自有着独立的代表队、足球联赛和足球管理机构,相互之间没有任何从属关系,英格兰代表队所属的英格兰足球总会也只负责英格兰地区的足球联赛和足球代表队。

国际奥委会不承认地区性代表队参加奥运会赛事,因此除2012年以东道主身份与威尔士组建英国代表队参加本土举办的奥运会之外,英格兰代表队从未参加过奥运会的足球赛事。

截止2022年12月,英格兰队在22届世界杯中,一共16次参加决赛圈的比赛,英格兰队在1966年本土举办的世界杯上以东道主身份夺冠,这也是英格兰队历史上唯一一次拿到世界大赛的冠军奖杯,此外,英格兰队曾在1990年和2018年世界杯上闯入过四强。

英格兰队1968年首次参加欧洲足球锦标赛的比赛,至今为止共计参加过10次欧洲足球锦标赛的比赛,2021年,英格兰队在因新冠肺炎疫情延期一年的2020年欧洲足球锦标赛上杀入最终的决赛,最终在决赛中点球不敌意大利队获得亚军,这也是英格兰队在欧洲足球锦标赛上取得过的最好成绩。

英格兰队现任主教练是加雷斯·索斯盖特(英语:Gareth Southgate),现任队长是哈里·凯恩(英语:Harry Kane)。