最强大脑第十季选手名单

幻想家爱休闲

最强大脑第十季选手名单攸佳宁,薛丰利,郭泽昊,陈娴,孙叶芃,潘周聃,娄云皓,郎佳子彧,孙勇,苏泽河,陈智强。

《最强大脑10》嘉宾有:蒋昌建、王珞丹、王昱珩、攸佳宁、庞博和郭麒麟。《最强大脑第十季》是一档江苏卫视播出的节目。《最强大脑第十季》定档于2023年1月6日播出。

详细介绍:

《最强大脑》是江苏卫视引进德国节目《Super Brain》而推出的大型心理学科学竞技真人秀节目。节目专注于传播脑科学知识和脑力竞技,全程邀请科学家,从科学角度探秘天才的世界,并将筛选出的选手组成最强大脑中国战队,迎战来自海外的最强大脑战队,决出世界最强大脑。

《最强大脑》包括:《最强大脑第一季》、《最强大脑第二季》、《最强大脑第三季》、《最强大脑第四季》、《最强大脑之燃烧吧大脑第一季》、《最强大脑之燃烧吧大脑第二季》、《最强大脑之燃烧吧大脑第三季》、《最强大脑第八季》(燃烧吧大脑第四季)、《最强大脑第九季》(燃烧吧大脑第五季)。

《最强大脑第九季》(燃烧吧大脑第五季)于2022年1月14日起每周五晚21:10在江苏卫视播出。