最接近天堂的地方

小魏在旅途

最接近天堂的三大知名景点:1、拉萨布达拉宫景区,2、拉萨大昭寺,3、林芝巴松措景区。

1、拉萨布达拉宫景区

位于西藏拉萨市的红山上,是一座规模宏大的宫堡式建筑群。布达拉宫的主体建筑分白宫和红宫,作为西藏的象征,是所有朝圣者心中的圣地,被誉为最接近天堂的地方。

2、拉萨大昭寺

大昭寺又名“祖拉康”,在藏语中意为佛殿,它是一座藏传佛教寺院,是藏王松赞干布所建造的。在经过元、明、清几代不断扩建,形成了现如今我们所看到的宏大规模,古朴辉煌,是西藏最早的土木结构建筑。

3、林芝巴松措景区

藏传佛教著名的神湖,景色秀美,湖水碧绿柔美,青山环绕,风景美丽。湖心岛上的错宗工巴寺更是历史悠久,文化灿烂,是前往祈福的好地方。

前往高原注意事项:

1、生病最好不要去高原,会加剧。

2、进入高原后,不可暴饮暴食,以免加重消化器官的负担。

3、进入高原最好不要饮酒和吸烟,多吃水果蔬菜。

4、进入高原地区多喝水。

5、初到高原不可急速行走,用力奔跑,不要做体力劳动。