睡不着的时候歌曲原唱

幻想家爱休闲

《睡不着的时候》歌曲原唱是蓝心湄,收录于《红蜻蜓的梦》专辑中。

蓝心湄1965年11月16日出生于台湾省台北市,中国台湾女演员、主持人。1984年出道,横跨歌手和主持、戏剧,影、歌、视“三栖”红星,有“百变女王”、“台湾玛丹娜”之称。

现为TVBS欢乐台《女人我最大》主持人,带领时下女性流行风潮,受封为“蓝教主”。代表作品有《追妻三人行》、《终极一家》等。

歌曲歌词:

每个一样的夜里,每个人都有过。

睡不着的时候,看着自己心里头。

乱糟糟的念头,不知该做些什么。

日子总觉得寂寞,偏偏又想太多。

把一切转入漩涡,倒会不知不觉淹没。

在自己创造的哀愁,怪别人不早点说。

每个一样的夜里,每个人都会有。

睡不着的时候,也许白天的烦忧。

在此刻上心头,也许是真的寂寞。

其实不妨来享受,这难得的沉默。

把心事一眼都看透,才知并没有什么。

会让你难过,何必烦恼这么多。