为什么曼联不上c罗

春朝桃李芬芳
曼联不上c罗的原因主要有2点:
1、因为年龄原因,c罗最近状态十分低迷。
2、c罗赛季前“罢训”要走人,与曼联教练团队对立起来,主教练滕哈赫并不怎么信任他,将其安排为替补,缺席多场比赛。
C罗在最近9次为国家队出场中,仅打进2球。而自2022年年5月以来,C罗在俱乐部也只打进一个点球,他的状态确实令人堪忧!
而曼联官方7月8日公布前往泰国参加季前赛的31人大名单中,c罗也没有入选。
很显然,C罗是因年龄,更主要因为赛季前事实上的“罢训”要走人,与曼联教练团队对立起来后,缺乏了集训和赛前比赛的磨合,令其状态和心态都受到很大影响,所以本赛季开赛以来,C罗竟然在联赛、欧联杯和国家队目前只打进一球,且还只是一个点球!
卡塔尔世界杯参赛国都会制作巨幅海报,其中的海报封面球员则是各国自定的。据悉,C罗作为队中的超级巨星,但这次葡萄牙队却没有让他做海报人物,而是有可能从B费或若塔二人中选出。
另据《太阳报》爆料称:葡萄牙队内有部分球员已经对C罗不可动摇的队内地位,提出了质疑云云。据统计,现在有高达57%的葡萄牙球迷建议主帅桑托斯,要让C罗担任替补。
旗凡雁6y
曼联不上c罗的原因主要有2点:
1、因为年龄原因,c罗最近状态十分低迷。
2、c罗赛季前“罢训”要走人,与曼联教练团队对立起来,主教练滕哈赫并不怎么信任他,将其安排为替补,缺席多场比赛。
C罗在最近9次为国家队出场中,仅打进2球。而自2022年年5月以来,C罗在俱乐部也只打进一个点球,他的状态确实令人堪忧!
百度网友9be8d8f
答:1、因为年龄原因,c罗最近状态十分低迷。
2、c罗赛季前“罢训”要走人,与曼联教练团队对立起来,主教练滕哈赫并不怎么信任他,将其安排为替补,缺席多场比赛。
wnzgs
曼联欧联档次配不上欧冠之王C罗