有哪些欧美男歌星长的又帅唱歌又好。。。

除掉这几个:JustinTimberlakeJustinBieberJesseMcCartneyDarinAaronCarter--要帅唱歌又好听==谢谢啦。。。这个。最... 除掉这几个:
Justin Timberlake
Justin Bieber
Jesse McCartney
Darin
Aaron Carter

- -要帅唱歌又好听= =谢谢啦。。。
这个。最好是80年之后出生的= =
百度网友34d5d56f2
扎克·埃夫隆 Zac Efron (是歌舞青春的男主角哦~还是蛮帅的,歌蛮好听,舞也不错)

维塔斯 Vitas (就是唱歌剧2的,超牛海豚音,长得也很帅啦)

西域男孩 Westlife (特别推荐Nicky呦,真的很帅)

杰西·麦卡尼 (这个是同学超级喜欢的)

安德鲁·西雷 Drew Seeley (哈哈,这个是灰姑娘之舞动奇迹的男主角哦,据说他还代替歌舞青春的男主角唱过一些歌呢)

迪克兰·加尔布雷斯 Declan John Galbraith (他才19岁呢,从小就唱歌了,我记得我们英语报纸上还有关于他的介绍呢,呵呵)

斯特林·克耐特 Sterling Knight (明星之恋的男主角呢,在里面唱的歌都很有feel哩)

最后一个是 汤姆.菲尔顿 Tom Felton (他是哈利波特中的坏小子马尔福,虽然他没有专辑,但是看过几个他的吉他弹唱的视频,都很好听的呢)

额,想了好久,不过都是精华的呢~小得意一下下~O(∩_∩)O哈哈~
Gentle0Baby
啊,你除掉的我都很爱。我这几个是非常可以的啦~相信我:
Shayne Ward (恩恩,大爱) ,
Declan John Galbraith (帅,萌)
sterling knight (棒,萌),
Tokio Hotel (这个德国组合帅的不能再帅了)
jonas 兄弟, (还是迪士尼的了)
Nik&Jay (丹麦帅哥新贵)
C21 (丹麦帅哥们)
Drew Seeley (以下几个名人就不多介绍)
Adam Lambert (同性恋,可惜我不腐啊)
Eminem,
mitchel musso
Zac Efron,
Lucas Grabeel
A-TEEN (这里面的male成员还不错,声音好)
One Republic (apologize有名吧)
*gareth gates(这孩子算附加的吧。这个样子般般,但声音超舒服,建议你听他歌)
百度网友5a05972
呵呵,这个太多了。
Adam Lambert
Westlife
Ronan Keating
Kris Allen
Coldplay(因为我比较喜欢那个主唱,但群众都觉得他不太帅)
David Cook
Shayne Word
James Blunt
~~~
其实还有些实力派,虽然长得不帅,但是歌都很棒(比如绝大部分唱摇滚的)。如果需要的话联系我啊~~
百度网友4f68139
哈哈 问问对人了

Sterling knight 金发蓝眼 很帅的 = =唱的歌也好 我欢喜的

zac 是不错 不然不会当上歌舞青春男主角的

乔纳斯兄弟 我觉得老大最帅 = = 他们主攻摇滚 貌似

jesse mccartney 又一个金发的 很嫩的 = =歌也不错

反正我都欢喜的 - -
小唠叨1997
对不起哦!本人只对台湾的明星感兴趣!如果是台湾明星我可以推荐几个,比如说:飞轮海的四个人:炎亚纶(长得帅也很有才华!我很喜欢他)汪东城,辰亦儒,吴尊还有唐禹哲
内地的许嵩也不错