家用打印机什么牌子好?

二叔的宝贝丫头

家用打印机好用实惠的牌子是爱普。惠普P1108即可,便宜也耐用,质量也不错,家用的性价比很好。如果非得用彩色的,可以选择爱普生R270,加装连续供墨系统,成本较低。佳能、松下、爱普生都可以,推荐爱普生冷墨系列。

打印机的工作原理

主机送来的代码,经过打印机输入接口电路的处理后送至打印机的主控电路,在控制程序的控制下,产生字符或图形的编码,驱动打印头打印一列的点阵图形,同时字车横向运动,产生列间距或字间距,再打印下一列,逐列进行打印,一行打印完毕后,启动走纸机构进纸,产生行距,同时打印头回车换行,打印下一行,上述过程反复进行,直到打印完毕。

湿美电气
异火之鱼
打印机是我们计算机的输出设备之一,同时也是我们办公设备中常用的工具,毕竟有的人不仅会在 办公室 中使用打印机,有的也会在居室中安装打印机。不过现在市场上有很多的打印机品牌,如此多的打印机品牌中,哪个打印机比较好呢?今天小编就给大家介绍一下关于家用打印机什么品牌好?

一、惠普HP

惠普这个品牌 打印机 很多还是比较熟悉的,它生产的产品不仅仅有 打印机 ,另外还有笔记本电脑和相机,可以说是比较知名的电子产品品牌,另外惠普 打印机 也是世界上比较大的科技企业之一和计算机及办公设备制造商之一。

二、佳能Canon

这款佳能品牌的 打印机 也是数码相机十大品牌之一,是在1937年成立于日本,并且也是全球比较有前景的生产影像与信息产品的综合集团,作为一个跨国公司,它的产品都是值得肯定的。

三、爱普生EPSON

爱普生的 打印机 是1942年创立于日本,可以说是世界比较有名的数码影像企业,而爱普生主要是生产喷墨 打印机 、镭射 打印机 、点阵式 打印机 、扫描器和手表等产品的著名企业。

四、富士施乐

富士施乐在 打印机 品牌中也是比较有名的,这个 打印机 是1962年创立于日本,作为比较大的数字和信息技术产品生产商,它的产品主要是由日本富士和美国施乐公司的合资企业一起创立的。

五、兄弟Brother

兄弟这款 打印机 它一开始是做传真机的,因此它的传真机是非常不错的,随着业务的发展,它开始做各种各样的办公设备,其中激光和喷墨打印核心技术和研发能力就是由兄弟 打印机 实现的。

六、三星SAMSUNG

三星我们比较熟悉的就是它的手机,三星作为世界上比较知名的品牌,它生产的 打印机 也是被人们熟知,可以说这是一个集电子、机械、化工、金融及贸易服务为一体的集团。

七、联想Lenovo

联想的电子产品一直做的是性价比,而它主要是做PC电脑比较出名,不过为了使得自己的产品更加丰富,它的 打印机 产品也是被人们熟知,并且它是在信息产业内多元化发展的大型企业集团,极富创新性的国际化的科技公司。