韩泰轮胎好还是米其林轮胎好

乡楚波锅v

车主原车配韩泰轮胎,主要是无声射击成型产品,日常家庭体验也很好。现在开车四年多了,轮胎上也有很多裂纹,再加上总高速跑步,正在考虑更换轮胎。身边有很多朋友推荐米其林凯悦4轮胎,一方面是第三代产品的口碑积累和米其林轮胎的品牌优势。但是在轮胎店咨询后,主人犹豫了。原因很简单。如果换同样的韩泰轮胎,价格约为400多韩元,如果换米其林凯悦4轮胎,价格为800多韩元。

后来正好赶上店内活动,他咬紧牙关,更换了米其林号4轮胎。现在一个月的时间里,他不断地给周围的车友安利这个轮胎。接下来,我们来听听他对米其林号4轮胎的评价,看看是什么征服了他。首先说的是静音效果和舒适度。这是米其林凯悦4轮胎的核心优势之一。原车队的韩泰轮胎也主要是静音、舒适型轮胎,但胶体很硬,高速行驶时轮胎噪音也很明显。另外,随着年限的增加,轮胎的硬度也越来越深,轮胎噪音越来越大,甚至跑高速的时候,听歌的时候要放大音量。用米其林凯悦4轮胎代替而暴跌的轮胎噪音多少有些不便,可见其实效性有多突出。

我们来看看两个轮胎之间的比较。韩泰轮胎是韩国第一家轮胎企业,主要为轿车、轻卡(SUV、RV等)、卡车、公共汽车和专用赛车提供了JATA,目前韩泰轮胎遍布全球180个国家,是轮胎界的销售巨头。米其林轮胎是100年前在法国克莱门佩朗建立的轮胎公司,历史悠久。和韩泰轮胎一样,米其林轮胎也负责为市面上的各种汽车、卡车、火车等车型生产轮胎,在171个以上国家设有销售点,是全球轮胎领头羊。韩泰轮胎的发展时间比米其林轮胎短得多。笔者姐夫带着一辆开了几年的旧越野,去年花了1000多韩元更换了旧轮胎,起初换成了汽车厂一样的韩泰轮胎。但是后来又加了钱,把原来的韩泰轮胎换成了米其林轮胎。

韩泰轮胎本身的硬度很强。随着轮胎使用年限的增加,橡胶的变性使轮胎变得越来越结实,跑步时间长,轮胎会出现“脱皮”现象,橡胶会随着阳光、风和雨的混合,随着时间的推移,逐渐脱落橡胶。换成米其林轮胎,不仅能改善橡胶脱落的情况,还能减少高速行驶时的噪音。轮胎的质地比较柔软,高速与道路发生摩擦后,米其林轮胎也不会发出很强的噪音。就像你穿着钉鞋和跑鞋跑步一样,其使用体验感完全不同。

韩泰轮胎
轮胎爸爸
毫无疑问是米其林好一些的。城市道路,越野,半热熔,热熔轮胎各个方面都是米其林更好。米其林因为舒适新和静音比较,很多人以为耐磨就差,其实不然。轮胎胎侧有耐磨指数的,数值越高,越耐磨,静音性能就会相对的下降。所以根据自己的需要和钱包选择就行。
赛白努11
当然是米其林的好啦 价钱也贵