情人节 给女朋友送什么合适...

情感咨询师小七
1.感情升温的小秘诀一:送礼百搭公式玩偶加鲜花。
很多女孩子可能喜欢毛茸茸的玩具,这样如果是异地恋或者两人没有在一起的时候会有陪伴感。所以送礼物的时候不出错的搭配公式就是玩偶和鲜花。虽然可能会觉得俗套,但是真正用了心而不是买了就完成任务的态度,女孩子能感受到。
2.感情升温的小秘诀二:礼物的包装要用心。
一个好的包装是讨女朋友开心的重要一步。不需要多华丽的外表但是用心的包装一定能感动到女朋友。好的包装也能让女朋友感受到你的重视。
3.感情升温的小秘诀三:手写的文字更容易打动女朋友的心。
有空的话写一张明信片或一封信,里面是对俩人关系的规划或者是对女朋友的悄悄话之类的。绝对是虏获女朋友放心的大招。还有要注意的就是落款一定要有你的名字还有她的名字。这样的小浪漫很少有女孩子能抵抗。
4.感情升温的小秘诀:如果是刚交往的初期,不了解对方,可以送一些浪漫的礼物,如超萌的布偶玩具等再搭配一些实用的巧克力之类的这些,情人节收到花还是很开心的。
玲珑望冬竹
个人觉得情人节送女朋友鲜花和红包,太俗气低俗,过于随大流普通,没有展示男生的个性和细腻。相处中,细节观察女生的爱好,相关专业和追求的目标。送书,送体育健身器材,卡拉OK设备投影仪等等。这样比较个性化,基于对女生的了解,投其所好,按需所送。
Y草莓布丁YaI
你们相处的过程中感觉她喜欢什么,其实女人喜欢的并不是单单的礼物,有时候一个眼神,一个拥抱,就能满足了
天刹壹擦洞谫

情人节送什么礼物给女朋友???