如何选择智能马桶 怎么选择智能马桶

戴蒙岗居21
1、注重实用性。在选购智能马桶的时候,并不是功能越多越好,应该视情况而选,如果你只要求座圈加热和移动冲洗功能,买个最计出款的就可以啦!当然,也可以根据自己的需求选择女性清洁,暖风烘干等功能,至于其他的功能,可以根据自己的喜好来挑选。

2、冲水效果和抗污效果。智能马桶,最主要的功能也是马桶,所以冲水效果和釉面抗污效果一定要好哦!

3、具有杀菌功能。很多人在决定购买智能马桶的时候会犹豫,是因为担心洗不干净或者不卫生,所以智能马桶的喷头最好能够带有杀菌功能,并且可以拆卸清洗,具有双重过滤,定时自动换水,以免滋生细菌。