小米盒子怎么调出电视节目

米粒聊电子数码

机顶盒调出电视节目的方法如下:

工具/原料:小米MI 9、MIUI12.5.3、机顶盒3.10.12

1、首先,我们机顶盒连接上电视之后,打开机顶盒遥控器。

2、进入机顶盒遥控器后,点击图示的频道列表功能,进入频道选择界面。

3、在这里,我们就可以找到所有的电视台了,如图所示,选择一个我们想看的电视台,点击后方的换台按钮即可进行收看。电视连接机顶盒后就是这么调出电视台的。