深圳机场怎么坐地铁

生活轨迹17
问题一:我要去深圳宝安机场坐地铁要坐到哪站下? 你好,楼上说的从地铁1号罗宝线机场东站下车,其实步行到宝安机场航站楼还有很长很长的距离,建议不要坐到机场东站,而是坐到后瑞站(机场东站的前一站),从D口出站,之后乘坐公交M416路,直达宝安机场航站楼。望采纳。

问题二:去深圳机场怎么坐地铁 可以做地铁11号线机场站下,然后出闸坐升降梯到T3航站楼取登机牌办理行李托运等
2. 也可以做地铁1号线到后瑞站下车,C出口出来做M416公交站(大概10-15分钟左右到,中间不停的)直达T3航站楼。

问题三:从深圳机场坐地铁怎么去福田会展中心 推荐方案:
地铁线路:地铁罗宝线,全骇约32.8公里 / 票价:8元 / 大约需要50分钟到达
从 深圳宝安机场步行约310米,到达机场东地铁站 乘坐 罗宝线(坐22站)到达 会展中心站下惧害板

问题四:深圳机场东怎么坐地铁去深圳北高铁站,。。。 方案1、乘坐罗宝线(往罗湖方向)到宝安中心站下车(6站),站内换乘环中线(往黄贝岭方向)坐到深圳北站(10站)
方案2、乘坐罗宝线(往罗湖方向)到会展中心 站下车(22站),站内换乘龙华线(往清湖方向)坐到深圳北站(7站)
(注:地铁站里客运站有点远,汽车站在B1出站口那里,地铁站在A1出站口那里,在北站旁边有一个经过站台上方的天桥,走那里很快。不是一个站)

问题五:深圳机场到龙岗区坐地铁怎样走 公交线路:地铁11号线 → 3号线,全程约69.3公里
1、从深圳宝安国际机场步行约640米,到达机场站
2、乘坐地铁11号线,经过8站, 到达福田站
3、步行约250米,换乘3号线
4、乘坐3号线,经过24站, 到达龙城广场站
5、步行约1.1公里,到达龙岗区

问题六:龙华到深圳机场怎么坐地铁? 衣服沾上了铁锈应当如何除去?(我洗了好久,可却洗不干净)

问题七:坐地铁哪个站到深圳机场 先坐地铁1号线(往机场东方向)到后瑞站,再转M416路公交到机场新航站楼

问题八:从蛇口怎么坐地铁11号线到深圳机场 蛇口线在东角头或水湾站坐到后海站转11号线,11号线路如下看图

问题九:从横岗到深圳机场怎么坐地铁 公交线路:3号线 → 地铁11号线,全程约58.3公里
1、从横岗乘坐3号线,经过18站, 到达福田站
2、步行约250米,换乘地铁11号线
3、乘坐地铁11号线,经过8站, 到达机场站
4、步行约210米,到达深圳宝安国际机场

问题十:从罗湖口岸怎么去深圳机场 坐地铁几号线 地铁1号线 → 地铁11号线
1小时32分钟 | 40.87公里 | 票价8元
上车站罗湖发送到手机
罗湖口岸
步行277米 详情
地铁1号线(罗宝线)(罗湖--机场东)
罗湖 D口 上车
10站
车公庙 下车
地铁11号线(福田--碧头)
车公庙 上车
7站
机场 D口 下车
步行929米 详情
深圳机场