描写商品很好很多的词语

一袭可爱风1718

1.形容东西很好的词语

流光溢彩.

赏心悦目,

秀色可餐

妙不可言

美轮美奂

巧夺天工

美轮美奂:形容房屋高大华丽.

金碧辉煌:形容建筑物装饰华丽,光彩夺目.

富丽堂皇:形容房屋宏伟豪华.

冠冕堂皇:形容外表庄严或正大的样子.

炉火纯青:比喻功夫达到了纯熟完美的境界.

精雕细刻:比喻认真细致地加工.

八面玲珑:指窗户明亮轩敞.

空前绝后:夸张性地形容独一无二.

前所未有:从来没有过的.

首屈一指:引申为最好的.

鹤立鸡群:比喻显得很突出.

出类拔萃:超出同类之上.

独树一帜:比喻独特新奇,自成一家.

珠圆玉润:润:细腻光滑.象珠子一样圆,象玉石一样光润.比喻歌声宛转优美,或文字流畅明快

2.形容商品很多很好的成语

琳琅满目:【基本解释】:琳琅:精美的玉石。满眼都是珍贵的东西。形容美好的事物很多。

【拼音读法】:lín láng mǎn mù

【使用举例】:这些寿礼陈列在坤宁宫的东西庑中,~。(姚雪垠《李自成》第二卷第三十一章)

【近义词组】:金碧辉煌、美不胜收

【反义词组】:疮痍满目

【使用方法】:主谓式;作谓语、定语、状语;指满眼都是珍贵的东西

【成语出处】:南朝宋·刘义庆《世说新语·容止》:“今日之行,触目见琳琅珠玉。”

3.形容“商品很多的词语”有哪些

1、应有尽有:该有的全都有。形容很齐全。

例句:这家专卖店所陈列的女鞋五花八门,应有尽有。

2、成千上万:形容数量很多。

例句:国庆节晚上,成千上万的人前往天安门广场观赏焰火。

3、数不胜数:数:计算。数都数不过来。形容数量极多,很难计算。

例句:天上的星星数不胜数。

4、形形 *** :形形:原指生出这种形体; *** :原指生出这种颜色。指各式各样,种类很多。

例句:在农贸市场上,形形 *** 的商品到处都是。

5、各色各样:色:种类。各种类别,各种式样。

例句:澳洲以各色各样的野生动物闻名,大大小小都有。

6、目不暇接:指东西多,眼睛都看不过来。

例句:车窗外飞掠的景物令他目不暇接。

7、琳琅满目:琳琅:精美的玉石。满眼都是珍贵的东西。形容美好的事物很多。

例句:到了特种手工艺厅,只见琳琅满目,美不胜收。

8、林林总总:林林:众多的样子;总总:众多而杂乱的样子。形容众多。

例句:在林林总总的这类故事中,也有一个是说鲁迅学习海龙王宫殿的建筑艺术。

9、五花八门:原指五行阵和八门阵。这是古代两种战术变化很多的阵势。比喻变化多端或花样繁多。

例句:开业不到半个月,五花八门的问题接二连三的来,使老板手忙脚乱。

10、丰富多彩:内容丰富,花色繁多。

例句:学校给我们寒假安排了丰富多彩的活动。

4.形容商品很多、很好的成语有哪些

五花八门,积金累玉,琳琅满目,不胜枚举 1、五花八门[ wǔ huā bā mén ],原指五行阵和八门阵。

这是古代两种战术变化很多的阵势。比喻变化多端或花样繁多。

造句:今天华强北商业街里的人们穿着五花八门的衣服,使整条街都热闹非凡。 2、积金累玉[ jī jīn lèi yù ],金玉堆积。

形容财富很多。 造句:那陈友谅昔年积金累玉,聚得如此敌国之富。

3、形形 *** [ xíng xíng sè sè ],形形:原指生出这种形体; *** :原指生出这种颜色。指各式各样,种类很多。

造句:在农贸市场上,形形 *** 的商品到处都是。 4、琳琅满目[ lín láng mǎn mù ],琳琅:精美的玉石。

满眼都是珍贵的东西。形容美好的事物很多。

造句:她来到街上,看见琳琅满目的商品,尤其是她最喜欢的发卡,各式各样的,每一件都能让她爱不释手。 5、不胜枚举[ bù shèng méi jǔ ],胜:尽;枚:个。

不能一个个地列举出来。形容数量很多。