影视剧中有哪些塑造的特别成功的角色?

帐号已注销
塑造影视角色特别成功的,那肯定是《甄嬛传》中的甄嬛。可能因为自己本身比较喜欢这种古装戏的原因,所以这种宫斗戏中的女强人角色,特别容易打动我的心。
为什么说孙俪所饰演的甄嬛是我觉得塑造的最成功的角色呢?有以下原因:首先是从演员的适配度来说。
无论是在服装道具还是风格形象上,孙俪所饰演的甄嬛都担当得起,特别是从形象上。在最开始刚入宫的时候,娘娘一改日常中的短发形象,展现出甄嬛在刚开始入宫时的柔弱娇美形象,让人觉得毫无违和感。而到了后期甄嬛性格转变之后,娘娘也是能压住角色形象的改变,不会让人觉得有突兀感,很好的展现出甄嬛到后期的凌厉感。所以让人在看剧的时候没有跳神的感觉。再者是从演员的演技上来说。孙俪所饰演的甄嬛,众所周知是非常成功的,包括现在网上的评论基本都是赞扬声。
因为甄嬛是有性格改变的,虽然她是一个聪明的女子,但是他前期的气场是属于比较柔和的,但是被赶出宫之后又回宫后,性格也有最开始的随遇而安转向步步为营。但孙俪利用自己的眼神还有演技,完全压得住这种改变。
在人物性格的转型上塑造的很成功,利用眼神和气场展现出这种性格的转变。综上所述,在影视剧中,我认为塑造的最成功的角色就是孙俪所饰演的甄嬛。无论是从形象还是演技上来说。