头发染黄了还会变黑吗?

yamanazi
  1. 会慢慢的变成一种混合的颜色。

  2. 头发染黄之后,过段时间,新的头发会长出来,然后根部的头发就会容易变成黑色,而其他的部位是黄色褪色但是又有黑色的底色的头发。就会有点像是棕褐色的样子。

  3. 但是因为头发染色了一部分,长出来了一部分,有的时候在染发和没有染发的位置看来,有点像是渐变色。就是介于黑色和黄色之间的黄黑色。

  4. 其实,头发染色之后,刚开始都会有点显得颜色比较的明亮,但是随着头发洗的次数多了之后,头发不仅仅会褪色,似乎头发的光泽也随之跟着消失。有的时候要多做一些养护。因为染色本来也是一个比较伤头发的事情。所以要多做护理。

  5. 可以买一些理发店用的护理产品自己在家做,也可以做去理发店办理月卡或者是会员卡,好好的护理,头发会更健康。