胖子为什么都爱吃?

克尔伯虏
肥胖引发的不便

很多人觉得其实人活得开心就好了,不管是胖子还是瘦子,心态放好一些,也能活得很开心,话确实是这样说的没错,但是大多数的胖子真的能活得很开心吗?因为肥胖的原因,买衣服都要买大码,买衣服不好买,每次同学聚会,总会有那种好事的会用你的身材当作一个笑料,而且因为肥胖,使你的五官都被肥肉遮挡起来,整个人会显得很邋遢、没有气质,从而可能会使你找不到自己喜欢的对象,当你真的喜欢一个人的时候,你会真的觉的肥胖确实会影响到自己,这时候你会下定决心去健身去运动。

身体越来越虚

少年强则国强,但是现在的年轻人的生活又是如何呢?大学生活哪个又能真正的认真的度过自己的大学生涯,现在有太多的大学生大学期间就是熬夜打游戏,本来应该是人生中最具有活力、力量的时间段,因为长时间的熬夜、生活不规律,搞得身体越来越虚,当这些人毕业后,真的步入社会开始工作时,会发现自己的体力已经跟不上自己的节奏,这时候就想着应该是时候该去健身和运动了。

生活中的欺压

尽管现在已经是一个法制社会,讲究以理服人,暴力、拳头已经不适用于这个社会了,但是在现实生活中,身材天生弱小的人还是会经常受到别人的欺负,校园暴力中被欺负的孩子大多数都是身材比较瘦弱的孩子,只是因为他们好欺负,所以就要遭受校园暴力,而成年人因为身材瘦弱的男生,也会遭遇被欺负的现象,会被人叫做娘娘腔、会在一些事情上被欺负,这时候就应该去健身强化一下自己了。