手游平民哪个好玩

开心游戏问答

好玩的手游平民有:

1、《新凡人修仙传》

对于它,很多玩家都很熟悉,因为多个职业的选择和组成,让游戏变得更加的丰富多彩,宗门任务,剧情副本,海量的boss挑战,在一步步的成长过程之中,踏上飞升之路。

2、《天涯明月刀》

独特的情缘系统,玩家可以在这里和小伙伴们一起快乐玩耍,不断的学习全新的技能和武学功法,加入门派,和大家一起去完成各个任务。

3、《剑网3:指尖江湖

诗情画意的江湖世界,不单是角色,门派职业林立,不论是少林还是武当,都只是其中之一而已,通过轻功的学习,更能体验到踏剑而行的风采,在实力提升之后,带领小伙伴们一起征服这个武侠的大世界

4、《天谕》

众多玩家所追求的,不就是这个完美画面下的世界吗?游戏中拥有多个角色和冒险的旅程,不同的选择,意味着所要踏上的道路,也会有所区别,在探寻阴谋背后的真相,同时也会邂逅友谊和爱情。

5、《贪吃蛇大作战》

随时随地放松自己的心情,选择小蛇踏入对局之中,根据自己的操作来吃到更多的糖豆,最重要的是击败对手,因为能够把对手吞噬的话,会让自己的成长,变得更加的快速。