能看电视直播的app有哪些

电子教育解读a

1、电视家:

电视家是国内较早的一款网络电视直播软件,软件内提供1600个电视直播频道,包含有二十余个央视频道,四十余个卫视频道和一千多个地方台、轮播频道等。满足了绝大部分用户的日常所需。

2、电视猫:

电视猫提供流畅高清不卡的免费电视直播体验。聚合涵盖全部央视直播,卫视直播,电影台,港澳台等超过1000个直播频道,是名副其实的手机电视直播大全软件。

3、小薇直播:

小薇直播也是一款十分好用的电视直播软件。画面清晰度高,直播频多,但多是常见的央视、卫视频道。同样小薇直播也提供回看功能,再也不怕错过影视节目剧。

4、火星直播:

火星直播是一款无广告的电视直播软件,有丰富的节目,没有任何购物频道。而且还有回看功能,是家庭必备的电视直播软件,也可避免老人上当受骗。

5、HDP直播:

HDP直播是一款专注于电视直播的播放 应用 。体积小,内容全。1000多个网络频道每日更新,同时兼具回看、节目预告、收藏等功能,看电视直播不容错过的播放应用。

匿名用户
以下是一些能够提供电视直播的流媒体应用程序:1. 某些电视提供商的应用程序(例如,Verizon Fios,Dish Anywhere,AT&T U-Verse等)2. Hulu Live TV3. Sling TV4. PlayStation Vue5. YouTube TV6. DirecTV Now7. FuboTV8. Philo9. Amazon Prime Video10. Netflix11. HBO Now12. Showtime Anytime13. Starz Play14. CBS All Access15. NBC App16. ABC App17. Fox Now18. Discovery Go19. History Channel App20. ESPN App