顺序的英文

张老师休闲娱乐

顺序英文可以用order表示。但order不止一个意思,还有:命令,规则的意思。

单词发音:英[ˈɔːdə(r)],美[ˈɔːrdər]。

短语搭配:

delivery order. 提货单,交货单,出货单,交割单。

limit order. 限价盘,限价指令,限价委托。

payment order. 付款单,付款通知,支付令,支付通知书。

order picking. 拣选,指令拣选,挑撰,订单拣货。

双语例句:

We discuss the method in this order.

我们按此顺序讨论这种方法。

Yes, in that order!

对,就是这个顺序!

So we have the order and know who is who.

所以我们就知道排列的顺序和谁是谁了。