感人的情话

情感小本营

感人的情话如下:

1、有些人,一旦遇见,便一眼万年;有些心动,一旦开始,便覆水难收。

2、我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光,从清晨到夜晚,由山野到书房,只要最后是你就好。

3、我想将对你的思念,寄予散落的星辰;但愿星光照进你的窗前,伴你好眠。

4、最美的不是夕阳,而是夕阳下同你一起走过的时光。

5、一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

6、你是我纸短情长的雨季,也是我往后余生的晴空万里。

7、你身上的味道最好闻,你笑起来的样子最好看,你陪着我的时候,我从没羡慕过任何人,想陪你走完这一生。

8、这个世界除了你,再不会有人这样让我坚定到失控。

9、如果真的没在一起,你也别难过,也许他只是在你无聊的时候给了你一些陪伴,在你还没了解自己想要什么的时候给了你一些惊喜,失去的东西,就顺其自然吧,转身的方式有很多,纠缠是最不酷的一种。

10、如果世界上有一万个人爱你,那里面一定有我,如果世界上只有一个人爱你,那人一定是我。